何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

下一个七年,我一定会见到你

相识
无意间翻开看见自己注册快乐店的时间,原来转眼见已经7年了,往事历历在目,感谢这七年,让我认识了你,认识了那么多人。
记得刚认识你的时候,是源于那首曾经红遍整个夏天的“栀子花开”,那时候我上初中一年级,那时候还不懂“何炅”的“炅”字怎么念,然后就“何灵何灵”地叫了将近一个学期,直到初二开学才改了过来。

迷恋
刚开始的时候,对于你,我还是有着一段将近痴迷的迷恋期。我会在课堂上趁老师不注意,偷偷地翻看你的随笔集,甚至被老师收缴过一次;我会为了在每个夜晚都能够听到你的歌声,专门买了一台CD机;在你出新书的时候,我每次去书店看见这本书,都会随手买一本回去,哪怕家里面已经有2本一模一样的。

习惯
慢慢的开始习惯了有你的日子,每周六我都会准时守在电视机前等待你的出现,陪着你一起哭,而你也陪着我一起走过了初中那段最最难忘的时光。

牵挂
后来高中了,家里离学校较远,选择了在学校留宿,学校没有电视,于是每周六固定守在电视机前的惯性因此而改变,再后来,所有的依赖变成了思念,变成了牵挂。于是,这段难熬的日子一过就是3年。

后来
后来,我毕业了,工作了,进入了当地一个很热门的网络媒体公司,工作更忙了,每天工作十几个小时,虽然每周六快乐大本营首播的时候我在加班,虽然我只能在网上看重播,但是看着你,我又想起了几年前那段美丽的时光。

我记得你跟湘湘曾在我们广西南宁的民歌艺术节的舞台上唱过歌,很好听的,但是我错过了;

我知道如果我再努力一点,就有可能考到北京或者长沙去,可是我错过了;

我想在快乐店的10周年的漂流本上话写满所有我想对你说的话,但是我还是错过了;

相识7年,2555天,我错过了许多能够遇见你的机会,这七年,我没见亲眼见过你,而你也不认识我。

但是,下一个七年,我想见到你,不,一定会见到!
总有一天会见到的。

我又淚崩了...我也是相同經歷的那一群~我...一定要見到~拚了命也要!!!

嗯嗯,一定会见到的

1511305868 该用户已被删除

我坚信,我会见到他的。

{:soso_e178:}宝贝加油

木桩不是木头 发表于 2012-12-15 23:06
我坚信,我会见到他的。

我们都会见到的,嘻嘻

以后会有机会的!我也一定要见老大一次!来自: iPhone客户端

下一个七年,一定会见到,我等这一天等了十年终于实现了~~