何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦儿心情【更新十一】——448楼

“每一个人的心都会有很多的位置,都会把闯进自己生命的人放在合适的位置上,放上去了,就永远都拿不下来。”

这是2011年7月6日我在微博上发表的一条心情。嗯、算是心情吧~

如今已经不记得过去的种种,总在各种朋友的帮助与鼓励下,又重新拾起很多,很满足~

然后今天我又写下“ 多少时光遗忘、多少深情还在。太多的路被走过、只不过起点没变。我以为失去,其实是重新开始。”

再回头看看空间里写的炅迷日志,真的真的,好想好想……那一段幸福时光,还会有吗?

重新开始吧~我依旧是那个会爱懂爱的孩子。

木头。亲爱的。当我们拉钩的那一刻,是否代表许下了诺言?你说不喜欢【一辈子】,却喜欢并相信【一直】。

然后你说就这样被我赖,且只给我赖。一直……

今天我哭了,也许就是因为还有那么多人,也许就是因为多了个愿意珍惜我的你,或者只是单纯的想哭了……

可是我很好,因为不管我在哪儿,不管我到哪儿诉说自己的心情,你都会跟着,然后就像你说的,【陪你】【一直】

一定不会再失去、因为我懂得珍惜。

我愿意这么大胆的表白,曾经可能有过,主角不是你,但今天我想说,我心里有个【唯一】只属于你。

晚安。

梦~ 我爱着你就好,你愿意赖着我就好。

你空间里应该有很多很多关于你和炅迷之间的故事吧,那段幸福时光肯定还好会有,一定确定以及肯定!!还有大把大把时光呢,从拉钩那刻起,我心里面已默默许下心愿,不管什么时侯,早或晚,我都要实实在在的见到你,我相信那也是最美丽的遇见,如初恋般如梦般美好。其实我爱着你就好,你只需要赖着我就好,我在不在你心中有没有唯一那不重要,重要的是,我爱你…梦 ~   我想这样喊你了      

木桩不是木头 发表于 2013-1-26 01:56
梦 ~   我想这样喊你了

{:soso_e114:}
嗯。你看到了哦~以为你没看到呢

失忆梦 发表于 2013-1-26 02:06
嗯。你看到了哦~以为你没看到呢

确定。   我确定某天我会出现你面前 ~~~~~~~~~~~~~~~
       我就那样确定 ~         
【一直一直一直】   
拉钩过就算数 !!!

…有你 真好 *^_^*

木  木
               夕

木  木
                                                     夕

会一直     【      

梦 ~      

好……肉麻……
算了,不打扰你们这对小情侣聊天了,我可不想当电灯泡

小情侣?哪里看出来啊  发表于 2013-1-26 19:48

你们还真幸福啊~~~

幸福都是靠自己把握的  发表于 2013-1-26 19:48

獬豸 发表于 2013-1-26 10:00
好……肉麻……
算了,不打扰你们这对小情侣聊天了,我可不想当电灯泡

你猜我们谁是男谁是女