何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失忆梦

梦儿心情【更新十一】——448楼

不知道去哪儿说、就到这儿胡言乱语一下下。

正和老相好聊天呢~突然一阵翻腾蹈海、奔到卫生间、又吐不出来、真叫一个难受~

好不容易身体没有大碍了、最近几天又突然有点反常。全家都又开始紧张了~我很抱歉、我总是让人那么操心。

怎么会一直失眠呢?晚上睡不着就算了、白天现在也不睡了。失眠就算了、怎么几天都不想吃饭呢?我这是要成仙吗?吃不下就算了、为什么总是吐呢?没有东西吐、胆囊水都吐出来了、苦~

好难受的~~我这是怎么了。

算啦。一切都会好的~好吧、让文艺范儿来首诗吧~O(∩_∩)O哈哈~

暮色将临    才知道   

正午的阳光    是最斑斓的霓裳

把流浪的记忆      串成无数颗珍珠

躺在韶光渐逝的岁月      缅怀

错过              总是疼痛着

开始下一段旅程

余下的时间

我将用珍惜的心情      

写下最美的故事

等到暮色来临时

同月亮一起吟唱

end。

梦儿最近身体很不好吗?要注意休息,看你最近也是经常睡得很晚呢。不舒服就不要熬夜啦,还有,怎么能不吃饭呢,你看自己也说的又不是要成仙,所以饭还是要吃的啊。照顾好自己哦,不要让爱你的人担心。

炅小青 发表于 2013-1-28 22:49
梦儿最近身体很不好吗?要注意休息,看你最近也是经常睡得很晚呢。不舒服就不要熬夜啦,还有,怎么能不吃饭 ...

不是不想睡、实在睡不着。不是不想吃、实在吃不下。
总是莫名其妙的难受。不过没事的、一直胃不好。

失忆梦 发表于 2013-1-28 22:59
不是不想睡、实在睡不着。不是不想吃、实在吃不下。
总是莫名其妙的难受。不过没事的、一直胃不好。

所以就是因为胃不好,才会一直吐,难受,对吗?
我不知道胃不好该怎么办。所以只能祝愿你快点好起来。
不要熬夜了,强迫自己去睡吧。熬夜太伤身体了。晚安。

炅小青 发表于 2013-1-28 23:15
所以就是因为胃不好,才会一直吐,难受,对吗?
我不知道胃不好该怎么办。所以只能祝愿你快点好起来。
...

嗯  谢谢小青啦   我会注意的  
放心吧~~爱护身体是我应该做滴  嘿嘿

注意身体啦~  晚安

最好的幸福_妮 发表于 2013-1-28 23:26
注意身体啦~  晚安

嗯嗯。谢谢小妮哦~~~{:soso_e152:}

注意休息啦!坚持写哦来自: iPhone客户端

嗯 谢谢  发表于 2013-1-29 13:44

楼上矛盾啦 ,又要休息又要梦儿你坚持 。
我觉得还是先休息好 在休息好了的前提下坚持。
          木  木
              夕         ~楼上矛盾啦 ,又要休息又要梦儿你坚持 。
          木  木
              夕         ~

木桩不是木头 发表于 2013-1-29 20:16
楼上矛盾啦 ,又要休息又要梦儿你坚持 。
          木  木 ...

昨天睡的挺早的~虽然你是不小心睡着的。不过算你很听话吧~