何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

·О〇●你们是我的魔力●〇Ο·

不知道是否还记得
        演播厅那最后座椅
         或是那安静的息室
            都曾留有我们的影子
          然而
         时间拉开了我们
        却不知
             以后是否会忘记彼此
             亲爱的朋友
             愿你珍重
    我无法转身。因为怕看让你们看到泪流不止的双眼
    我无法转身。因为我怕我会拥抱不会忘开
    不知道该说些什么给你们。
    也许这个时候。我们什么都不必说。
    因为我们同在一起。     我们一起微笑。我们一起歌唱。
    无论何时。认识你们是我今年最大的荣幸。
    经历过留下的回忆。不会消失。

其实,人生何处不相逢呢?拥有时应懂得珍惜,
   这些天。我才明白。为何他唱那段岁月时会那么的激动。
   这些天。我才知道。为什么有些人会听一些歌泪流不止。

因为他。我们相遇。因为他。我们相知。
   因为他。我有了你们。这辈子最让人感动的朋友们。
   还记得曾经你们为我过的生日嘛。
   还记和我们一起为他哭为他笑嘛。
   还记得每次聚会我们的开心嘛。
   当你们走后。这里只有了我们几个。孤单吧。应该会很孤单吧。
   没有苏。没有柔。我的心缺了点什么。
   想你时。我们要怎以样。
   周日孤单时。我们找谁去聊天。
   一个月不见时的想念。一年会隔多久。

你们是我的魔力。心情不好就想你。
   我很喜欢《魔力〉这首歌。歌词那么我的适合我们。

have you to be with
everything will be easy
晒的阳光
淋的雨滴
都值得回忆
i have you to be with
懂心不够近才怕距离
心电感应
绝不断讯
会如影随形
曾灰心以为
我来错了世界
太多想法很另类
找不到人了解
当我说的感觉
牵动着你的脸
互动的泪
让我们变得特别
你是我的魔力
想要勇敢就想你
一眨眼睛
把不如意
都变成流星
你是我的魔力
心情不好我就想你
删除忧郁
复制甜蜜
笑容不结冰
幸福是间电影院
没有单人的座位
要肩并肩
才能看好戏上演
PS:这个ID最后一篇文字。留给你们。我最爱的人。

沙发~~~~~~~~~~~~~~

下午用手机录了一首歌,知道今天你们会去唱歌,我也想远程一下,
才112K的小东西,可是却无法以彩信的形式传出去!~

很是郁闷!~

多好啊,我们没有来错世界,我们很快找到人了解~

我们说的感觉,牵动了六个人的脸!

我们哭过笑过但是我们一直因为拥有彼此而幸福着!

今天你们聚会的时候,我坐了老何的大沙发哦!

当狂风暴雨遮蔽了眼睛,让爱暂时喊停,我不会让希望在荒野流离,我想一直前行~~~

我们有梦在手上,她们两个,是去实现梦想的呀!

我不是说了吗,那么无论在哪一个城市,我们谁都不会孤单~~

本来想换着自已抢ID。竟被你抢了先。
好好地珍惜这难得的缘份
啊啊啊啊啊啊
什么都没有抢到,烦人!

老诺你非得搞得大家泪流满面~~~算了,今天想让大家心情好也是不可能的了。
不过,我说过,还有无尽可能的未来值得期待。
离别总是难免。但希望,总在眼前!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-4-4 22:13 发表
啊啊啊啊啊啊
什么都没有抢到,烦人!

烦什么烦,是你自己笨的说~!

看这张图片,内两个人站在一起在旁边,我们五个挨在一起。。。

北京——营口——长春——哈尔滨!~
当我们各奔东西。。那些回忆不会走。

当我们各奔东西。那些曾经不会离去。
我受不住了,拿照片刺激我,今晚做梦会梦见什么?
奔什么东西奔什么东西!~~~

不准奔东西!~