何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

关于炅言炅语开放权限说明

关闭 [复制链接]
老大赞 发表于 2013-3-5 22:46
等我高三毕业了
就赖在店里

我也是               现在两个星期一回来      真的是很忙呢               

其实 就算有了微博        快乐店也是个很特别的地方呢      

好心酸啊。。快樂店,永遠的家,不論這裡變成怎樣。
不也因為學習,很少很少回來了。反正,每週末我也會去交流店看看的。。

好吧,kk我知道你在说我……总是匆匆一眼,看一眼何大叔在没就走,一定改一定改哈~不就10贴吗~哈哈、尽力就是啦~不过要问一下,是发帖过10就以后都能看炅语了,还是固定多长时间段发帖大于10啊?!

看了之后瞬间好想哭,店店真的辛苦了,明白理解了。
这个社会高速发展,很多事确实无奈。

等我高三毕业        我就赖在店里不走了

店长的每一句话,我完全的深有体会。

做每一件事情,我们都要懂得付出。

想要看老大的帖子,就必须付出,更何况点点的付出并不为过。

在大方向面前,要懂得取舍,管理者制定的每一个规则都有其含义。

希望看到的亲能够理解店长的心。这里是我们跟何老师唯一单纯的家,不是客厅。

十周年,不容易。每个人多爱一点点,这里将会更温暖。

衕意,辛苦幕後的你們!来自: Android客户端

把我们遗忘的曾经找回来吧

骨灰级啊  发表于 2013-3-11 17:47

好吧。我终于知道我为什么看不了炅言炅语了。我好长时间都不在店里发帖子了。默默地潜水。也许是因为我长大了。没有以前那么热烈的喜欢,但我还是爱老大的。从开始一直爱到现在。我相信我会一直坚持下去。老大是我爱的唯一一个。我迷恋老大的气质。曾几何时,有好多梦想都与老大有关。这是第7个年头了。从开始的近乎痴迷到现在的默默关注。我一直都在爱着老大。