何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这里、是我们的家

就像店店说的、在没有微博的那些年、我们死守在这里

为了炅炅、为了我们自己

如今、微博当道、这里不再热闹繁华、可是却是承载了我们千千万万美好回忆的家

快乐店、是一个纯净的小窝

没有虚假和浮夸

每一份感情、都源自对炅炅深深的热爱

那一年、我还没有自己的电脑、可是却把能上网的所有时间都泡店里

即便这样、店里的丰富资源却像是读不完一般

那时我就在想、等我有了自己的电脑、一定要天天泡在店里、读遍宝贝们的心声、存下所有的照片

如今、我却食言了

每天、匆匆的打开网页

匆匆的翻一翻

匆匆的关掉

我所做的似乎只是习惯、没有了热情

有时会自嘲说自己老了、不再像小孩子般在这些事上有精力了

可是转念间又会想

那么那个陪伴我们成长的人儿呢

他早已度过而立之年、却依旧心存热情的陪伴着一代又一代孩子成长

我们是爱他的、这里有着我们共同的回忆、我们要守住这里

店店的话让我惭愧了自责

这里是独属于我们的家、我们应该珍惜和维护

而不是只有在老大回家时才热闹如过年

炅迷千千万、我们齐心协力、让店里热闹起来吧

当老大回家时、看到店里繁华依旧、也会欣慰和满足吧。
之前弄过很多账号、因为不经常上网、所以再用时总是登陆不上、

大学之后重新注册了一个账号,死死的记住密码,决定用这个账号陪他一本子、

老大我很爱很爱你、希望你一些都好。

这样一个近乎完美的男人 我该如何去爱 ~

这个文希望很多人看到了会有所感悟

我很爱我的家,当我很情不好或者累的时候我就回家看看!

一直都是偶尔回家,看看宝贝们的文字,看看老大的新帖~~再多的平台也不及这里温暖团结,有暖男暖女还有暖宝贝们,真好~让我们一起一直走下去,永远守护小家~

木桩不是木头 发表于 2013-3-6 14:11
这样一个近乎完美的男人 我该如何去爱 ~

爱的好心疼、老大太辛苦了、但他永远是我们的正能量、这里永远是他的避风港。

与你相逢 发表于 2013-3-6 14:13
我很爱我的家,当我很情不好或者累的时候我就回家看看!

心情好也要回来哦~~~希望 宝贝们每天都开心。

紫桐 发表于 2013-3-6 14:20
一直都是偶尔回家,看看宝贝们的文字,看看老大的新帖~~再多的平台也不及这里温暖团结,有暖男暖女还有暖宝 ...

暖暖的家、爱这里、还有这里的家人

永远的家。。。用心去守护。。。

等我高三毕业我一定会天天泡在这里。