何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只怕心老,不怕路长

是有多久没在店里留下痕迹了啊,自己想想也觉得愧疚呢,以前开心了不开心了,都会来这里找寻一份温暖,如今媒体平台太多了,何炅大叔微博更新的又勤,所以就很少进店了,是kk的一篇帖子把我唤醒,怎么样都不应该冷落了快乐店,冷却了发帖的热情,即使我不善言语,也应该多多交流,如果大家每个人都认为自己不善言辞,每个人都不发帖,那岂不就是真真的冷落了咱们的快乐店吗?想想自己二十七八岁的大妈年纪,还那么喜欢何炅,那么以他为中心,做出来的事情有时候真是不符合自己的年纪啊,尤其现在好多炅迷都是90后,那天群里冒出来个99年的,吓得我一哆嗦,我这突然间跟你们代沟都好几十条了吧…不过不影响我们喜欢何炅的心呀,因为他带来的远远不只是明星对于粉丝的意义,更多教会我们的,是生活的态度,做人的品质,强大的正能量,这些东西,即使我年纪再大,岁月再怎么流逝,也不会改变,那是一种深层次的东西,那不是简单的追星,所以这么多年,从学生到工作,从简单幼稚到看清现实,从懵懂女生到谈婚论嫁,只有何炅,是我坚持的最久的,但还是远远不及kk和店里一些元老级别的炅迷的坚持和付出,所以我希望快乐店越来越好,希望它还能恢复以前的热闹,而不仅仅只是为了回来看何炅的那一个帖子、那一句话。坚持,多简单的两个字,却多难做到啊。所以感谢他们,也督促自己,家,是要常回的,是要用心经营和灌溉的,我们坚持下去、不怕路长。晚安,我亲爱的家人们。来自: iPhone客户端
我看到有炅迷是00后的时候我就疯了,嘿嘿,前辈好,我是95年的,有没有吓到你?嘿嘿,不管如何,我们都是爱炅炅,爱何老师才聚集在这里啊,亲爱的,晚安!

头像被屏蔽
我们坚持下去、不怕路长。

只怕心老 不怕路长。

唯爱99

爱炅的曼 该用户已被删除

我也是95年的。来自: Android客户端

哈哈,前辈好。我是99的,但我们会一起永远爱炅下去

晚安,,,好梦!!!{:soso_e113:}我是99年的,,,

00后的炅迷越来越多了呢,连我95后都不好说我有多年轻了,但是我们都有一颗爱炅的心!

是啊。。。越来越觉得自己老了。。。。  发表于 2013-3-10 14:33