何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回归,坚持,10年的家

进入快乐店这么多年了,这么久了,翻翻自己的过往,好像真没在快乐店留下多少有营养的文字。还记得第一次进快乐店,那时的我还不会用电脑,当时也不知道怎么找到的,看到一直爱着的老大和抱抱,就赶紧拍拍身边的朋友,让他们快看呢!当时那个激动劲儿,哈!
       今天,像往常一样,进入快乐店,签个到,摇一摇,再进论坛看看,一篇很明显的帖子引起了我的注意——关于炅言炅语开放权限说明 ,打开,认真的看了一下。这不是一篇一般的通知贴,看的文字越多,心里越难受,在这个家里,我认识的人并不多,然而,大家的心却都紧紧地联系在了一起,有时心情不好的时候,回来快乐店,翻翻家人的记录,看看他们在这个家里成长的足迹,冰冰的沉稳,羊宝的执着......在TA们的文字里,我似乎看到了自己,然而,只是看看而已,心里的很多感触,不知道怎样用合适的文字表达出来,久而久之,看,已成了一种习惯,老大回来了,微笑着看完他的文字,再看看宝贝们的回复,思索一会儿,然后静静的关掉。
       写到这,又看了看KK的帖子,”10年了,炅迷自己的坚持,何老师的坚持,才会有10年的坚持。“现在,这个家快被遗忘了,真的,有些难受,因为我也如此——签到,看看帖子,然后匆匆离开。
突然被其他事情打乱了思绪,下面不知道怎么说了。那就罢了吧,总之,永远不要忘了这个快乐的家,我们一起坚持吧,管它10年,20年,我们要一辈子!
     细细的看了一下我们的这个家,发现今天有很多宝贝过生日呢!首先,感谢一直以来最辛苦的KK,这么用心的经营着这个家;其次呢,@向炅葵 @没你不行 @舒童 @蓝色19880307 @dandan777 @滴泪清柠檬 @lilusha @漫天游蓝 @辛媛 @神猪向前冲 @1140337835  @小米爱炅 @fengjiao @darren  @炅炅,生日快乐 @炅炅鱼鱼    宝贝们,生日快乐!咱们都是一家人!
最后呢,祝店里所有的姑娘们女生节快乐啦~啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
有空常来看看,我们一起守护这个家。

有空一定常来

牵手,一起走下去!么~

快乐店 永向前!!!
*^_^*

常来哦~~~~~

{:soso_e110:}  不得不承认我就是KK帖子里说的那种人,会关注何先森会看他的帖子也会看宝贝们的回复可是由于个人性格问题,不太喜欢发表评论,所以每次都是看再多遍都不会留下只言半字。也可以说KK的帖子真的是唤醒了我们,不过没事,我现在也在每天想着已什么为题写主题呢。10篇。。  还差6篇呢。。

我一定会守住快乐店,守住炅炅,到永远

手牵手,一起走

我是菜菜。 我会陪伴下一个10年。