何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只怕不再遇上

致我最亲爱的何炅

好久没有见到你,正好计算思念能到的距离。

何炅,很久没有静下来为你写一些什么东西了,高中,一直很紧张很忙碌的高中,老师的担心、家长的期盼、考试的成绩 这一切都压的我喘不过气。
我所做的是 只能是每天晚上写完作业 拿着手机登上微博 看看你最近在干什么最近可好 还有那么忙么? 嗓子有痛么? 有感冒么?  每次都得到一个答案 你很忙碌。  
忙碌到我能看见你眼角的疲惫 止不住的心疼从心底蔓延开来。我们的何炅在微博是一个普普通通 没有明星光环的人, 会生病会疲惫会累也会鼓励大家也会发一些生活哲理,一切一切都那么真实,你说的每一句话我都有认真思考,遇见一个人,生命全改变。  你给了我梦想给了我动力,你就是那个我心中无所不能的何炅。

<愿在我有生之年 能得见你君临天下>
《快乐大本营》一个从小看到大的节目 今年15年了 15年一种坚持一种感动 你说“我不知道你们有没有一件事坚持了大半辈子,我觉得这样挺好。” 这么多年 快乐大本营走走停停 主持人来了又走 走了再来 变换不断, 只有你一直在这儿 从快本的开始做到没你不行的地位 怎么过来的 期间的怎样的坚持怎样的努力怎样的辛酸 我都不知 只明白你得到的都来自于你的付出。只能好好一直看着你 人生在世 恍如白驹过膝忽然而已 而我所能做的就只是记住你的每一句话 看着你每一张微笑的脸庞 还有那经典的谦逊的每次看了都很感动的炅式鞠躬。
【我想多年后 我能在快乐大本营的观众席中 看着舞台中央的你说[欢迎大家在星期六晚上来到我们的 步步高Vivo智能手机 快乐大本营,我们是 快乐家族]  那一刻 一定很美好】

<谢谢你 >
老大,你是我心里那个处变不惊的老大也是那个温柔能关心人的老大,你会说“别怕,有我”也会说“好好照顾自己”。谢谢你来到了我的青春 谢谢你教会了我如何去爱 我会向你学习,学习你的处变不惊学习你的温柔,云淡风轻 谢谢你让我有了努力的方向 我毫无保留的爱着你,并且将一直爱下去。

<你是我的骄傲我的信仰 >
看着你拿奖 你说谢谢 你还是那个会感恩的你 让我骄傲的你。你是那个在舞台上光芒四射的小太阳。  你的努力换来了你该得到的荣誉 于是我知道我该努力去找自己想要的东西  喜欢一个人真的有时候会变得很荒唐 我的梦想曾几何时全部与你有关 想去北外 看你看过的风景 走你走过的路 感受过你感受过的气息。 何为偶像? 就是在我生病的时候 想到你在努力工作就能坚持熬过去;就是在我被学习压的喘不过气的时候 想到你的笑就能再提起笔继续写作业;就是在我遇到困难的时候 只要想到你还在努力 于是我就也努力克服并坚信我能跨过那些困难。

我的骄傲 我的偶像 我的小太阳。

<只怕不再遇上>
不知道是不是会有轮回 如果没有 那么就感谢上天让我遇见了你。
如果有 那么请求上天 下辈子还让我遇见你。
只怕不再遇上 我最亲爱的何炅。

经久流年 想陪你一生一世。

思念不听话 自己跑出来 距离没有用 思念很重。

评分

木桩不是木头 + 2

写给何炅的文字无论何时拿出来看都很有自己的感觉 可能就是因为喜欢吧

评分

木桩不是木头 + 2

嗯,不错。很富情感

雷霆炅炅 发表于 2013-3-8 23:42
嗯,不错。很富情感

啊 谢谢你 我以为我又冷场了 事实证明我真的经常冷场=-=

最好的幸福_妮 发表于 2013-3-8 23:43
啊 谢谢你 我以为我又冷场了 事实证明我真的经常冷场=-=

我也经常,别介意就好

雷霆炅炅 发表于 2013-3-8 23:45
我也经常,别介意就好

=^_^=不会介意的 打算慢慢来 每次能有人回就好了

好赞 !!  可为什么我写不出来呢 。。

来,赞一个~~加油哦!!!

最好的幸福_妮 发表于 2013-3-9 09:28
=^_^=不会介意的 打算慢慢来 每次能有人回就好了

嗯嗯,慢慢来

{:soso_e176:}宝贝哇,今生遇上了已经是无尽的美好叻。  爱完今生就很好。