何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一瞬间的心动。成了习惯的追随

那一年,我还只是个懵懂快乐的孩子。面对未知的世界,没有恐惧。只是慢慢地长大,我发现我变得害怕,害怕失去,害怕离开……烦恼开始走进我的生活,生活的节奏开始被打乱,我越来越不快乐。
还好还好,一次偶然的机会,在电视荧屏上遇见了他。毫无疑问,他就是何炅。
因为他,我在网上找关于他所有的东西。回看以前错过的视频,显然,错过的东西还很多很多。后来,开始瞒着家里人偷偷的在网上买了爱炅帽。(说实话,这顶帽子没戴过,自从买了回家,就放在书桌上了。)再后来,在网上参加龙虎舒醒的活动,得到了他的签名专辑……关于他的东西,我真的不多,除了帽子,专辑,还有一本快乐大本营15周年的书。其他的好像就真的没有了。
为他,我疯狂过一段时间。那段时间所有人都觉得我变了,变得让他们不认识了。只是没有人知道当初我压力多大,没人知道那段时间是烦恼充斥生活后前所未有的快乐。
快乐就是这样简单,看着他台上的喜怒哀乐。聆听着别人说他的好。一切都满足了。跟着他笑,跟着他哭。一路上,都只是有他。
家人们的不理解,让我真正的将自己封闭起来,开始远离他们。有时候他们的话无意间地刺痛自己的心,虽然努力的让自己装作听不到,但还是深深伤害了那颗脆弱的心。每一次这样的伤害。我选择了沉默。选择一边听音乐,一边翻看他那些原创的哲理微博。正能量就这样而来。这也是我倔,我坚持下去的力量。我不想认输,我不想被他们看低。我不想我找不到走出去,去到有他的城市的理由!
时间,让自己慢慢成长。褪去了初始的狂热,时间的沉淀,他更像家人。更像人生的导师。
我不是纯炅迷,但是太多东西源于他给我带来的。那种简单的乐。那种很多人给予不了的正能量……
如今,家也十载了。而他呢,而他也向不惑之年迈进了。但是,家还在。温暖还在。感恩。来自: Android客户端
看了好感动啊。

合不合格不是以拥有关于他东西的多少来衡量的,跟宝贝一样,我也错过了许多,我也没有多少关于他的东西,但,我爱他。

头像被屏蔽

这么一说我也不是合格的炅迷,只有一本《快乐有你》,看了《快乐到家》。其他的……真的没了……来自: Android客户端

是不是一枚合格的炅迷,真的不是拥有多少关于他的东西。而是爱他多少,从他身上学到了多少