何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 有问题,求解答

关闭 [复制链接]
       为什么我3月10日已经交了一年的荣誉会员的会费,但是到现在还没有审核通过的通知呢?我还想要买光盘呢,万一一拖再拖审核通过了光盘也没有了怎么办呀{:soso_e150:},而且,我是1月21日买的2012年的珍藏版台历,2013年的我是1月20日买的,就差一天,可是为什么2013年的台历早就到了,2012年的却迟迟不给我发货呢,我真的很提心吊胆啊,有没有权威人士帮我解答一下啊?{:soso_e149:}
店里买东西需要运气的,我的会员有4个月了吧也没批下来呢!表着急哈

星级会员的都不是问题啦 有好多都没有下来呢 不过光盘我是买了 和内什么哦对了星级会员一块的 而且我也把2012的台历钱交了

头像被屏蔽

露雪萌 发表于 2013-3-26 21:03
星级会员的都不是问题啦 有好多都没有下来呢 不过光盘我是买了 和内什么哦对了星级会员一块的 而且我也把20 ...

即使星级会员还没批下来我交了光盘的钱也没问题吗?因为我之前在店里买东西从来没出现过这种情况,所以我还是比较担心的

木桩不是木头 发表于 2013-3-26 17:33
店里买东西需要运气的,我的会员有4个月了吧也没批下来呢!表着急哈

好的吧,谢谢你的安慰{:soso_e100:}

你可以买 然后说 你交了会员费  店里买东西发货 确实靠运气

DVD 是她自己刻的  不会没有

批量预定的 会比单个买的发货快

天国 发表于 2013-3-27 08:42
即使星级会员还没批下来我交了光盘的钱也没问题吗?因为我之前在店里买东西从来没出现过这种情况,所以我 ...

哈哈反正我是交了~我尽量问问吧 找找K姐手机号 尽量在周末给你答复