何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,你湖南等我..........

好久没来店里了,这才发现,原来现在店里又升级了,刚刚听了好多遍栀子花开,想想自己还真是失败,喜欢老大6年,竟然唱他的歌还是跑掉,不知道老大的声音是不是太难模仿呢?,还是......咳咳........10年通过百度知道了快乐店,那时候第一次加入快乐店,这才知道,原来还有炅迷聚集地这一说,于是那时候,每天都会来快乐店,一天不落,后来升级了,我那手机进不去了,为了进快乐店,果断更新手机,记得最早刚开始兴起签到的时候,蠢货的自己死脑筋的想着每天都要签到,那时候使用手机,家里电脑还没有宽带,但是手机登快乐店很不方便,总是登陆不上,有的时候要登录好几个小时,还特别容易掉,记得有一次眼看要到凌晨了,还没签到,都快急哭了,半夜给朋友打电话,被骂神经病,我苦苦哀求,让朋友帮我签得到.........幼稚不?再后来,系统再一次的升级,我的号被删了,只能从新注册........那时候,自己郁闷了好些天,甚至还有点责备KK,呵呵.......现在想想,其实没什么。。。。那时候,我在大港的一家公司上班,每天住那,不能出去,为了买爱炅帽,周五下午还没来得及回家,第一件事就是先去银行给K姐打款,那时候因为《快乐你懂得》那期快乐家族的专场,我特地请假回家,为的就是看我最爱的人,那时候他出来,我蹦起来哭了,妈妈不知道我是怎么回事,还以为我是吓着呢!呵呵.............因为我在快乐店,在微博,所以远在湖南的你们发生的一切,我的都明白,都了解...........你们哭,我陪着,你们失眠,我陪着,你们替老大抱不平,我心疼着,尽管还是有好多人不认识我,我只是想说,我一直都在。。。。。第一次进电影院看的第一部电影就是《我的野蛮女友2》那是和笑笑姐还有欣欣他们一起,很开心。。。。后来依旧是每天进店,只是不再像以前那样回复,评论,发帖,再后来进店的次数越来越少了,只是偶尔来看看,我也成了打酱油的了.........但我始终不会离开,爱炅,我唯一的坚持..................我想没有比这更坚定的,随时时间的流逝,好多人和事物都在改变,只有你一直都在..............我一直都在努力完成我的愿望,终于有了自己的美容院,我一直都在努力,我的梦想就是能让我尊重的人记住我的名字....................何炅,你,湖南等我..............
一路走来 不容易 可以爱何炅 继续爱何炅。     

何炅,你在湖南等我们
继续爱下去

选择爱你,便是一辈子

选择对的人用对的方式来爱他!
他是我们永远爱的老大~

一路上一定会有许多风雨,但爱他不变

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2013-3-31 23:40
是跑调吧

那个,那个,这个这个,不要说出来好吧....

炅湘随 发表于 2013-3-31 23:41
天天都在等你

嘿嘿,记得天天等我,我也等你们