何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起错过那么多年

快乐大本营成就了何炅,成就了一位亚洲主持天团《快乐家族》的何老师。
很幸运的是我跟成就你的快本是同一年。

最初的《栀子花开》,校园之歌,直到现在它还是一首耳熟能详,朗朗上口的歌!!
当中一句歌词《就是晶莹的浪花 盛开在我的心海》,就好像在形容你  在我们的心中永远绽放。
后来的《自己》,带着一点点忧伤的感觉,那句《用手机编一段动人的字句,换自己的名字发自己,就当是最好的鼓励》 这简简单单的一句歌词又曾鼓励过多少人?!
接着我很喜欢的《谁谁谁》一首没有很多起伏,平平淡淡的一首歌,告诉我们娱乐圈不是那么简单,明星不是我们看到的那么光鲜亮丽,他们背后付出的  是我们想象不到的。

看到你为节目而熬夜,我会担心你睡眠不足。
看到你处处为人着想,我又骄傲又心疼。
看到你每次在节目帮嘉宾圆场,我会露出骄傲的表情。
看到你的笑容,我会感觉心里被填的满满的,满满的爱。
通过某期快本知道 曾经有人对你动手,我会怪你不懂得保护自己。

我知道不是在每个人眼里你都是那般完美。
我知道不可能每个人都像我这般喜欢你。
我知道不是每个人都会知道你的好。

不过我知道,我懂。

我已经不记得我是什么时候爱上你的,当然我不是资质最深的,不过我不觉得我爱的会比他们少。
大家的爱已经变成那种平静的爱,而我却还是那种疯狂的爱。

炅炅 对不起,错过了你那么多年!!
从现在起 请允许我一直在你的世界里~{:soso_e152:}

因为曾经错过 以后才会更加珍惜

后悔没有早点认识他……

头像被屏蔽

小巍 发表于 2013-3-31 15:29
因为曾经错过 以后才会更加珍惜

嗯嗯!!他的好我懂~!!!

獬豸 发表于 2013-3-31 15:36
后悔没有早点认识他……

或者说 没有早点知道他的好

炅湘随 发表于 2013-3-31 16:42
错过了那么多年 从现在开始加倍爱他

我会的。炅炅在 爱不变 ~

以前的错过,就从现在开始,加倍爱他吧!

雷霆炅炅 发表于 2013-4-1 14:32
以前的错过,就从现在开始,加倍爱他吧!

嗯嗯    这是绝对的~  

娜么炅的快乐 发表于 2013-4-1 21:46
嗯嗯    这是绝对的~

我们会在这里永远守护他。