何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

☆其实★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※ 其实——你很幼稚 ※
已经快33岁的你居然还能露出如此毫无城府的大笑,你很幼稚。
已经看过那么多人间冷暖的你居然还会因煽情片段而落泪,你很幼稚。
已经踏进娱乐圈近12年的你居然还经常抽空上网看FANS的留言,你很幼稚。
已经做了10个年头老师的你居然还在为新生入学而忙碌为老生毕业而惆怅,你很幼稚。
已经在教书、主持、歌坛、演戏、话剧、写书等方面都八面开花的你居然还拼了命似的不放弃任何一样,你实在幼稚。

※ 其实——你很老道 ※
在这个物欲横流的社会,太多人失去了自我,可你依然清楚的知道自己想要的是什么,你很老道。
在如今明星多如牛毛的娱乐圈,太多“星”浮沉不定,可你依然把握着一群追逐了你12年的“朋友”,你很老道。
在现今学生叛逆老师不负责的大学校园,太多对“教师”的批判,可你依然赢得了那么多对“何老师”的好评,你很老道。
在这个金钱面前连“爱”都可以廉价的年代,太多人寻找不到真正的爱,可你依然拥有如此多来自亲人、朋友和我们的真爱,你实在很老道。

※ 其实——幼稚的你+老道的你=真正的何炅 ※
说你幼稚也好,话你老道也罢,所有的这些加起来才是真正的你。之所以能让我们从毛毛虫/大拇哥/何老师,到炅炅可以爱/漫游/自己,甚至还有麻花/正德/大熊/袁老板…………太多太多的角色直到现在,我们依然还在关注你在每一个位置的成绩,就是因为无论再多变迁,我们知道,何炅没变。希望未来的未来,就算有一天你只剩下一个“何老师”,你也不会改变你的真实。

※ 其实——你可以…… ※
其实你可以过得轻松一些,只要你为别人少想一分,为自己多想一点——你想得已经足够多。
其实你可以玩得潇洒一些,只要你别再允许自己时时刻刻保持如此的理性——你做得已经足够好。
其实你可以生活得清闲一些,只要你别再为了“充实”而不分日夜的工作——你工作已经足够忙。

※※※ 其实——我们一直都在 ※※※
其实我们一直都在——周末守侯大本营已经是生活不可或缺的一部分……
其实我们一直都在——抱抱的每张照片都爱得要发狂,终于还是忍不住养了只狗狗……
其实我们一直都在——你的唱片、你的书、你的照片、关于你的一切资料堆在抽屉里越来越满……
其实我们一直都在——看着你眼角的皱纹开始增长,发现自己也到了筹备结婚、买房子的年纪了……

我们和你一起走过了成长的年代,到现在已经是该结婚生子的年纪,我也在准备考虑买房子结婚的事情。呵,实在不是可以忽略的一段人生,怎能不写点东西记录呢?
快乐店里好多老的会员很久没发帖子了。今天很想告诉你,我们真的一直都还在。
发点照片吧,给你,给自己,给大家留点记忆。

我和哈哈的合照↓

还是我和哈哈,小东西闹着要一起照↓

要是我能永远年轻多好,可惜你我都不可以。↓

看人会腻的吧,发两张哈哈的照片,它和抱抱在一起的话会不会闹?呵。它是个很皮的可卡DD。↓

哇!!!好感动哦 好有文采的  佩服 佩服
好久不见如昔宝贝的佳作了.写的好啊!其实你还还你,我们会一如即往的默默支持你!
宝贝要结婚啦!真幸福!新婚快乐哦!

要结婚买房子了呀,羡慕呢~~`
其实, 我们一直都在....哈哈.....永远不变,因为我们大家是一家人
    我等以后发达了.也要养雪纳瑞.(谁让抱少如此乖,如此帅气呢...
写得真好。
其实我也不知道要说什么,关于他的种种都已被挂在嘴边好多年…
呵~就算有一天我开始很少说话,可是心依然在。
这是一段谁也放不下的美好时光,用心珍藏。
好特别的表达方式。。。

我们一直一直都在。。。
恭喜宝贝要结婚了,幸福
都要结婚了啊~~~
羡慕ing~~
anyway... 我们始终都在...会和他走过一个春天又一个秋天...
祝福 ...祝福... 要永远幸福
写的很深刻嘛
不错哦