何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅如昔

☆其实★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

写得好好啊,真的看起来好亲切啊!你说出我们同龄人的心声啊!不错!
真的是非常好的文笔....很真,很纯,很美....
一定要幸福....
   写得真好!

简直就写出了我们这些虽然"辈分"老,但是很少发帖的老人家的心声!

其实我们一直都在!~
真的是写得太好了。。。感动 真实 心声。
其实我们都到了应该买房结婚的年龄。。可是我的缘分却迟迟不肯到来。。。祝福你!希望你以后的每一天都是快乐 幸福 美好的。
其实,我们一直都在。

宝贝好久没出现了。

祝你幸福:)
感动ING```!宝贝好棒``·
老大来看看啊`!
原帖由 炅炅有湘 于 2007-4-10 21:32 发表
终于又等到昔昔发贴了。新发型很漂亮:)

呵,就算没发贴,你知道我在的……
下次回去再找你出来聚聚吧。~~`
原帖由 肉肉猪 于 2007-4-11 16:07 发表
啧啧啧啧。。。鱼阿姨可算冒泡鸟。。。。

哈哈哈哈。。。恩恩恩。。哈哈很健康的样子。。尤其最后那张。。疯鸟疯鸟。。超帅~~

一直都在一直都在撒。。总有人一直都在坚守的。。就希望大家多 ...

肉大叔,表因为你自己辈分高哪就叫偶阿姨撒,偶现在可在乎“装嫩”这件事情聂!
HOHOHOHO ,哈哈现在极度的帅!天天把我扑倒后就上来舔我,弄我天天挂着一脸的口水……………………
原帖由 kk1134 于 2007-4-11 21:30 发表

一直都在.........

鱼……
偶好想你……
T_T

亲爱的耗耗~~~`,偶也想你,真的。
抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~
佩服感动中