何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新人帽帽来报道~

关闭 [复制链接]
首先想说大家好~
我叫帽帽,在吧里玩了56天了,
早就听说有个店店,好多宝贝的,帽帽也来凑凑热闹~
我猜,帽帽是宝贝里面爱炅时间最短的一只娃,但是,帽帽也是真心喜欢炅的,不是痴迷明星的一种,是发自内心的喜欢。
帽帽木有喜欢过明星,炅是第一个。喜欢炅的风度,炅的成熟,炅的全部,但绝不是很痴迷。
最喜欢的还是炅的大本营,炅把快乐带给每一个人,真好~
把炅的照片做了QQ名片,聊天背景,酷狗背景,手机壁纸,每一处每一处,才发现,原来炅那么帅~(原谅这只反应迟钝的娃~)
最爱闲暇时听着炅的歌,帽帽手机里只有炅的歌。难过时听着炅的歌,每一字每一句都深深扎进心里,每一字每一句都能那么淋漓尽致的表达帽帽的感伤一样~
帽帽喜欢炅吧,能在炅吧找到快乐找到自己。
喜欢吧里每一只宝贝们,吧里的宝贝们都很好很好的,我相信,店里的宝贝也是很好很好的。
PS:店里有吧里的宝贝们吗?
在炅吧玩的宝贝也可以加我ID:LOVEi小帽帽
宝贝们也可以加我QQ:1028204947
帽帽的新浪微博是:LOVE--小帽帽
求交往~~~我叫帽帽~~~
PS:刚刚新手帖发错了位置,再发一次,表喷一只什么都不懂的娃好么~谢谢各位~
  小帽帽...萱姐回来了.....

看到了看到了~  发表于 2013-4-5 17:08

你好 我也是新人 是昨天才来的 多多指教

你好啊,我是帽帽,多多指教  发表于 2013-4-5 17:41

我是木头呢
嘿嘿
拍爪欢迎

木桩不是木头 发表于 2013-4-5 20:42
我是木头呢
嘿嘿
拍爪欢迎

假装不认识下,吼吼,木头好,我是帽帽~来自: Android客户端

头像被屏蔽