何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷-晶

希望KK姐可以看到~有关《快乐有你》

我是冤枉啊~~~~

书全部我都寄出了~~~

你的韵达快递单号是:1900250330093

显示已经有人签收了

地址:》河南省开封市鼓楼工业园区310国道6号 开封红枫叶

kk1134 发表于 2013-4-11 14:19
我是冤枉啊~~~~

书全部我都寄出了~~~

说明有人代签了!!

kk1134 发表于 2013-4-11 14:19
我是冤枉啊~~~~

书全部我都寄出了~~~

呀呀,亲爱的KK姐回复咯~{:soso_e121:}

是这样的,我是9月19号第一天开始团购的当晚,21:27占了楼层编辑帖子,然后付款成功后在原18楼回复了汇款信息(手机原因没有在本楼直接编辑)。结果付款信息跑到了36楼。一共2本,已经签收。QQ截图20130411153338.jpg

我买了之后本地的另一个炅迷让我帮她也买一本,我想着刚定的两本正好也没发货,就在9月21号用电脑在18楼编辑了第一次占楼层的帖子。等于是又加了一本。这个帖子的截图就是汇那1本书的款。

我就想到肯定是因为我回复的位置不对,所以这个信息被淹没掉了。如果重新发帖回复就好咯,想着18楼比较靠前,就在原楼编辑了。这点儿是我的不对{:soso_e154:}所以之前也发过帖子想着就是自己因为回复位置不对来着。真心抱歉呀。

那KK姐还能查到去年的这一本的汇款信息不咯?如果可以,然后还有书的话,咱们429聚会时候我帮那个炅迷直接带回来了就~正好我现在还拿着她的2013台历没给她~如果是活动已经结束,那我就跟她说一下情况,我们再从市面上购买就行,嘿嘿,真心麻烦你咯KK姐~~~

呼呼。。。。。。

明白了。一共3本。收了2本,还有一本没寄?429号给你,他的用户名?

偶像,光碟有现货吗?偶望眼欲穿了啊!偶一个多月之前订的啦  发表于 2013-5-8 10:42

kk1134 发表于 2013-4-14 18:04
明白了。一共3本。收了2本,还有一本没寄?429号给你,他的用户名?

嗯哪是滴。她的ID是winniejj21那天晚上她没法团购支付,所以我用我的ID直接帮她付款购买咯~嘿嘿,咱们429见咯~~{:soso_e121:}

帖子顶起来。。。。。。。

August_麦麦 发表于 2013-4-15 13:41
帖子顶起来。。。。。。。

谢谢宝贝~~和KK姐已经成功沟通咯,嘿嘿~~{:soso_e121:}

现在问题解决了吗?我订了光碟也还没发货,不知道怎么个情况,再过不久我就出差了到时候怕收不到啊!急!

小草田 发表于 2013-5-8 09:11
现在问题解决了吗?我订了光碟也还没发货,不知道怎么个情况,再过不久我就出差了到时候怕收不到啊!急!

429聚会的时候KK姐忙,没有拿过去,我也是前两天定的光碟,然后留言说到时候和书一起寄过来好了。目前定的光碟还没有回复我~希望能一起吧。宝贝耐心等等~~~到时候让同事家人签收应该也可以吧~

我的光碟已经订了一个多月了呵呵!我的工作性质是阶段性工作结束之后这拨人就全换了,所以别人帮忙签收不了  发表于 2013-5-8 10:40