何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大真招人喜欢

前天去表妹学校玩儿,在那儿住了一晚,宿舍几个人是十八九的丫头,晚上和她们闲聊的时候,她们突然问,姐,我见你们在大片大片栀子花里的照片了,好漂亮呀,等啥时候开了带我们也去看吧。我说,好啊,等开的时候你们一起去。然后我妹妹问了一句,你们知不知道还有一首歌叫啥呀?几个丫头异口同声的答《栀子花开》。然后不知谁带个头儿就开始唱:栀子花开呀开,栀子花开呀开……唱完我问,那你们知道这首歌谁唱的吗?齐声答:何炅!
我心里那个美呀!然后说何炅是我的偶像。她们就开始七嘴八舌的议论,啥时候能去长沙看看他呀?啥时候有机会去大本营现场呢……我说我见过他,不过没去看过大本营。她们就追着我问,他是不是很瘦?他高不高?他……我答都答不及,不过我答了很重要的一个问题:他不低,一米七多。她们就说,那不低呀,在台上主要是海涛太高了就显得他没那么高了。哈哈,我听完开心的不得了,这群丫头真会说话。老大真招人喜欢,嘿嘿
碰到身边的人也能看到他的好感觉真幸福

头像被屏蔽

爱,这么很多。真讨人喜欢来自: Android客户端

我后桌的人说老大好年轻。

因为他好所以才有那么多人爱他

+N~  发表于 2013-4-19 20:54

这么优秀的他当然值得所有人喜欢!我一直坚信,说他不好的人一定是因为嫉妒!

亲爱的,他就是男女老少通吃啊。

没有不爱他的理由

珍惜这些志同道合的朋友吧!我身边就有几个损友,哎。。。不过他们也还是很客观的说何老师很有内涵!但是人家还没到爱的地步!没有找到知己的赶脚

城堡漫漫 发表于 2013-4-19 18:55
珍惜这些志同道合的朋友吧!我身边就有几个损友,哎。。。不过他们也还是很客观的说何老师很有内涵!但是人 ...

同!其实能说有内涵至少还是有了解他啊~我一死党只是感叹他快四十了看起来好年轻的~另外一死党只是之前听说过他~布吉岛主持的啥节目、、、