何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好想说:“天气真好”!

今天,西安下雨了。好冷的。晚上穿的厚厚的去自习了。
              天气是雨的,心情也是雨的。这几天各种事情,偶哀愁了,心情好down
              现在,在心里种个太阳,睡一觉。明一睁眼咱就说“天气真好,high起来”!

快乐在我心中 永不会变!

麦麦 我这儿早上下的冰渣 下午又是大雪 我昨天还穿半袖 今天又把保暖穿上了
家乡比西安更可怜

在心里种个太阳!!!
超爱。
                             明天早上起床就是彩虹的心情哟

嗯,忽然想起一首儿歌
“我有一个美丽的愿望
长大以后能播种太阳
播种一颗一颗就够了
会结出许多的许多的太阳”
嘿嘿,跟着宝贝一起种太阳,希望像歌词里说的
“到那个时候世界每个角落
都会变得 都会变得温暖又明亮”
正能量走起!

正能量,给你。穿厚一点呢。我们这一直在下雨,也有点冷来自: Android客户端

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-19 23:05
麦麦 我这儿早上下的冰渣 下午又是大雪 我昨天还穿半袖 今天又把保暖穿上了
家乡比西安更可怜 {: ...

呜呜呜  那你也要穿厚厚。。今天还发生地震了  现在给他们祈福

木桩不是木头 发表于 2013-4-20 00:04
在心里种个太阳!!!
超爱。
                             明天早上起床就是彩虹的心情哟

耶  给心里中太阳  宝贝你也要开开心心  有彩虹心情

小巍 发表于 2013-4-20 00:26
嗯,忽然想起一首儿歌
“我有一个美丽的愿望
长大以后能播种太阳

小巍,我跟随着你写上的歌词 唱了一遍      正能量上身!电量全满~~~~~THANK YOU ~~~~

唯爱炅529 发表于 2013-4-20 00:55
正能量,给你。穿厚一点呢。我们这一直在下雨,也有点冷

报告宝贝,正能量麦麦已成功接收!宝贝你好强!