何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

弹奏《栀子花开》,献给老大的生日礼物。

小时候拥有着对学乐器的梦想,可是自己却是一个音痴。长大后,换了個环境,交了许多新朋友,本以为就这样迷迷糊糊的过着日子,看着电视上的歌星表演,给我的feel是一种享受,乐在其中。偶然一次,因同学的呼唤“问我有没有兴趣学吉他或鼓”,我的反应让我犹豫,自己可不可以呢。回到家问老爸,老爸说喜欢的话就去学吧,娱乐娱乐。于是我就拿着自己平时的兼职薪水去学了人生的第一堂吉他课!!    不得不承认,自己真的是一名音痴。老师上课交我们的过程中,都开始有点犯困。我想老师都感觉无奈吧,更可况自己学的都有点羞!!一小时的时间总是快的,学完一堂课就回家练习两三个小时。学吉他的课程就持续了三四個课程,中途因为要备考,不得不弃学了!!  现在我又开始拿起吉他玩咯,看网上的视频,一天练习三到五个小时,手指头起茧了!!真的好希望有个熟悉吉他的高手可以交我,那样我就可以学的快啦!!  我有点羞愧的说,其实让我重新点燃起吉他兴趣的是因为我想学《承诺》这首歌,这几天这首歌我快学会了。           现在我的目标是老大的《栀子花开》啦,希望我可以用一天的时间学会它,弹好它!!当作是自己给自己的礼物,也是给老头的生日礼物啦!!哈哈,对自己说GO FOR IT!! CHEER UP!! COME  ON!! WSR!! KEPP ON  !!YOU  WILL  SUCCESS  !!   有兴趣的宝贝一起来吧!!一起享受吉他世界!!一起享受老大的音乐世界,支持世界,他的世界!! 哈哈!!晚安咯!!my  dear  jiongjiong  and  family baby!!

有喜欢的东西总是好的
加油
期待你早点学会

哇 我其实也想学吉他 只是后来由于各种原因没学成 哎 宝贝好好学 最好录下来让我们都分享一下啊~

期待哦,记得和我们分享!

木桩不是木头 发表于 2013-4-27 10:29
有喜欢的东西总是好的
加油
期待你早点学会

嗯,宝贝也一样,有自己喜欢的,就要好好加油哦!!!

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-27 13:27
哇 我其实也想学吉他 只是后来由于各种原因没学成 哎 宝贝好好学 最好录下来让我们都分享一下啊~

我当初也是各种原因没学成...现在知道了一个道理!!不要等到自己慢慢长大,却失去了当时有的热忱!!加油哦,好好把握。为了自己,去争取,去追求!!可以做到的!!

wsr炅的空间 发表于 2013-4-28 22:30
我当初也是各种原因没学成...现在知道了一个道理!!不要等到自己慢慢长大,却失去了当时有的热忱!!加油 ...

恩恩 我也要找时间去学习

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-28 22:32
恩恩 我也要找时间去学习

嗯嗯!!一起加油哦!!!

宝贝加油哦!虽然我对这个是一窍不通

小草田 发表于 2013-4-28 22:38
宝贝加油哦!虽然我对这个是一窍不通

哈哈,我也是从一窍不通开始的。现在半桶水状态...