何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐店,感谢有你,给我更靠近何炅的机会

2013年4月29日,也许在旁人看来只是个很普通很普通的日子,但于我们这样一群人而言,确是让人弥足珍贵的一天。因为,今天是何炅快乐店十周年的生日派对;因为,天南海北的人只因爱着同一个人——我们的臭脸大叔而聚到了一起;因为,这是我们的家,我们温馨的港湾......
  老实说,从小学五年级看大本营开始就决定何炅是我毕生的榜样,是我崇拜的人,到后来知道了快乐店,很早就注册了,却因为学业没法上网而长期没有登陆,可是老大的消息我一直都有关注。直到来北京上大学之后,我才有了自由,才开始重新注册快乐店,才能一次次报名参加店里的录制活动。但惭愧的是,虽然我喜欢老大已经十几年,但是我却不是很活跃的一员,店里的活动我也很少参加,帖子也从来没发过,不是无话可说,而是词穷到不知如何形容我的心情和我对老大满满的爱。
  身边的朋友都知道,我最爱何炅,她们总问我,你喜欢他什么?我说,没有理由。她们总说,身处90后的孩子,喜欢的应该大多是偶像派的,年轻的,要么追韩流要么来港台亦或者对欧美明星别有兴趣,而我,不追韩,不关注欧美,只钟爱炅老大一个人。一直,这么多年,只此一人。
  以前因为总是默默在背后关注着他,从未当面见过他,没有经历追随着他四处跑的那份激动,只是平平淡淡的,搜集他很多很多的照片,作电脑屏保,作手机壁纸,甚至因为在市场上买不到他的照片而一度去影印店里彩印打出几张从网上当下来的照片放在自己钱包里,当自己的守护神,把它时刻带在身边。在中学时代,每次考试前夕都会傻傻的对着照片祈祷,期盼自己能够考得好成绩,买他代言的魔法英语,把里面赠送的书签当宝贝一样的放在钱包最隐蔽的地方,直到现在它依旧完好的存在着。买他代言的e百分,虽然到最后这个电子词典已经脱产,可我从未后悔,因为我爱他,因为我觉得他就是我的全部动力。
  现在,自打重新注册快乐店之后,开始时不时的来店里看看,开始参加活动,经历那些曾经被我无数次羡慕过粉丝为之疯狂的举动,为了看黄金年代,自己一个人坐着地铁跑到大兴,一个人都不认识的我,没有炅帽没有会服,只能孤零零的坐在了观众群的最后面,默默的看着炅老大在台上的表现,他是那样的儒雅得体,是那样轻松自如的带动着全场的气氛,我不得不说,他有一种与生俱来的强大的魔力,可以令全场都变得快乐起来。之后虽然那天因为录制完毕后已经凌晨一点多,没法回去,也不认识人,靠着身上仅有的二十多元钱和几个陌生人拼了辆黑车到了离市区最近的肯德基呆了一晚,那天,很冷,很困,可是回到宿舍看到相机里满满的老大的照片,我就特别的开心。这是第一次,我如此近距离的看到老大。到今年一月份,我有幸又报名参加了大戏看北京的录制,见到了快乐家族五个人,见到了亲爱的宝贝——快乐店紫苜,我开始觉得,粉丝团真的是个很奇妙的组织,他可以把天南海北的一群素未谋面的人聚在一起,因为同爱着炅老大而做着别人眼里疯狂的事,而身在其中的我们,却知道,所谓的疯狂对我们而言,是如此的幸福无比。
  因为,能见到老大,对我们而言,就是幸福。
  遗憾的是,之前想了很久很久才写下的给炅的明信片,没能亲手交给他,参加了两次录制看着他从自己身边走过都没勇气冲上去让他签个名,我曾对朋友说,我此生只要能够和老大合个影,说句话,签个名,这辈子,都无悔了。
  合影,对话,签名,这是我的梦想
  日后,我一定要去看一场快乐大本营的现场录制,一定要亲自给他我精心准备的礼物,一定要合影留念要签名,一定要亲口告诉他,我爱他,并且因为有他,我很幸福。
  时值快乐店十周年,我第三次参加集体活动来到三里屯北小街,看到了一群群可爱的孩子们,起初我以为,喜欢老大的应该是比我年长的人要居多,今天看到宝贝们,我才知道,原来,爱,从来没有年龄限制。原来,爱老大的人,可以跨越年龄的界限,可以很多很多。
  只是,因为我不是很活跃的一份子,所以认识的人寥寥无几,好在有紫苜的陪伴,好在认识了麦子爱喝酒,麦子真的是个很活泼的人,哈哈,找到了山西小家的好多人,心里很开心。虽然很多人是第一次见面,却感觉很亲切。印象最深的是长春小家的宝贝们,他们真的好活泛,真的好可爱,也打心底里真的羡慕他们,听说他们常常会聚会,看的出来,他们感情很深很浓厚,小家的力量好强大,而且长春小家的领导者竟然还是男生,康小凯,这个人让我打心底里佩服,多希望自己也能像他们那样,认识好多好多的朋友,可以肆无忌惮的因为喜欢一个人而做着疯狂的事,可以为了共同的梦而一路前行......
  朋友,多好......
  我是个很内向很慢热的一个人,第一次见面,会给人冷冷的感觉,但熟络之后,我可以给你我的另一面。今天在十周年大爬梯聚会上,我尝试着让自己外向一些,和很多人合了影,我想,这应该是我迈出的很大的一步吧。我还见到了KK姐,KK姐和我预想的形象差距蛮大,她好内向的,但是好可爱,和老大一样,给人暖暖的感觉。
  当然,今天我也是幸运的,成功的成为了微博转发的前二十名,那是我第一次,如此切身体会到了紧张的氛围,第一次因为抢发微博而手抖,直到公布名单的那一刻,我都觉得,自己像在做梦。
  十周年的限量版T恤,因为炅老大也会有一件,所以内心格外兴奋。
  只因,一切都与你有关,我愿,为你做任何事。
  感谢快乐店,让我找到一个家的感觉,让我有了更靠近炅的机会和权利。我爱你,也感谢你这十年有你的陪伴,期待,下一个十年我们一起度过!!!

PS:这是我真正意义上有史以来第一次如此用心的发了一份帖子,因为平时都是以写日记为主,我喜欢手写在纸质上的那种笔墨感,以后,我会常来发布关乎于你的心境,也会积极参加店里的各种活动,希望能够结识更多的人,共谱爱炅的青春乐章!
宝贝也参加了聚会呀?羡慕!

呵呵    我们都爱他                     

写得好好,感动~~~
我是初三党,十周年没法去,十五周年等我~~~

真的感动了好多次。。。这次又感动了。。。感谢这个家的每一位,感谢你们一直都在

我们才不疯呢,还远远不够哈哈哈~我跟你一样也是从默默关注的满足,到可以一见到他根本不顾别人怎么看就对他大叫甚至把自己吓到,以前以为这辈子的梦想就是见他一面,见了一面后我就对自己说,我要放肆的一遍一遍的见他!有这份信仰,此生无憾

我感谢世界给我们赐了一个这样的偶像
不耍大牌
关注粉丝的动态
可以参加粉丝的聚会
我肯定
世界上没有几个明星可以做到这几点。

真好,真羡慕你们
我好遗憾没能参加十周年聚会啊……

没关系啊,下次,等下个十年,我们可以再见面的  发表于 2013-5-3 22:07

学生党的是不都没去(除北京的),那下次咱们约好一起去吧,好不?来自: Android客户端

一起去吧~  发表于 2013-7-6 09:35

好羡慕宝贝能去,下一个十年我也要去,为了他,一切都值得

恩恩,好的呢,下个十年见  发表于 2013-5-3 22:06