何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐店,感谢有你,给我更靠近何炅的机会

一直爱,一直爱!!!虽然没有参加,但是可以想象出那种情景,快乐,因为老大而继续延续……

恩啦恩啦,因为老大,快乐一直在延续  发表于 2013-5-25 23:35

写的真好,我觉得喜欢老大的宝贝都是那种很有内涵很厚重的孩子,没有现在90后00后的浮躁。我也和楼主一样,喜欢老大很多年了,一直因为学业忙碌而不能时常来店里,也是最近才在店里活跃起来的,可我至今还一个人都不认识,感觉特别孤独,我好想找一个同在苏州的宝贝做朋友,麻烦大家帮我留意一下。谢谢了

“喜欢老大的宝贝都是那种很有内涵很厚重的孩子,没有现在90后00后的浮躁。"同手同脚的同意。  发表于 2013-7-2 15:37
虽然我是90后可是我不浮躁。  发表于 2013-6-20 20:55
呵呵,虽然我  发表于 2013-6-20 20:53

炅在钿心 发表于 2013-5-25 22:36
写的真好,我觉得喜欢老大的宝贝都是那种很有内涵很厚重的孩子,没有现在90后00后的浮躁。我也和楼主一样, ...

亲,没事的,不管你身在何方,都会有朋友的,这只是时间问题,慢慢来,店里的宝贝们都很热心的
还有,我去年独自去华东五市旅游,苏州是个很有诗意的城市,我好喜欢苏州,若以后有机会,还想再去,甚至想在那边养老,哈哈哈

看完羡慕羡慕还是羡慕,又让我想起那次平安夜的活动,都被抽到了,因为特殊原因没去成,后悔死了啊

以后还会有机会的啦  发表于 2013-6-3 12:06

写的真好,一起支持何老师

快乐店湘思泪 发表于 2013-5-25 23:39
亲,没事的,不管你身在何方,都会有朋友的,这只是时间问题,慢慢来,店里的宝贝们都很热心的
还有,我 ...

来吧来吧,苏州是个适合养老的城市

快乐为何~ 发表于 2013-5-1 11:45
写得好好,感动~~~
我是初三党,十周年没法去,十五周年等我~~~

我也刚中考完~15周年必到!mach~

下次聚会是什么时候啊?这次的我没去成,我妈说我太小TAT……到时候一定要好好认识认识

看的出来,宝贝写的很用心。字里行间也透漏了不少我爱炅的心路历程。
我是80后,从2005年初中开始加入快乐店从此就再也没有离开,我参加过很多活动到后来组织活动,前几年,我也经常发帖写文字,但是慢慢的,也许是因为年龄的增长,越来越觉得那种见到见到老大的“激动感”已经升华成了那种很淡定的老朋友或者说是家人般的感觉。渐渐的也就习惯了那种默默的只要看到他开心,我就很踏实的感觉。所以,我想说,即使我属于是“老炅迷”参加过很多次活动,也会有那种词穷到无法用言语表达那份爱的感觉哦。嘿嘿~

因为有了老大,天南地北的我们奇迹般的相遇以及拥有那么多份单纯的友爱,我们是幸运的,是幸福的。感谢我们拥有一个共同的家--快乐店,拥有一个共同的榜样---何炅。

亲,要记得爱老大做自己喜欢的事,可不能为了老大做任何事哦。这样老大也会心疼的。
礼物什么的老大收到会担心咱们花钱,以后有机会再见他,就把自己的内心话用文字的方式写出来交给他吧。

老大还是比较走文艺范儿的哦。哈哈~

还有那个“麦子爱喝酒”是个很活泼很有才华的女孩,以后跟着“山西小家”尽情嗨起来吧。

交代完毕。
【大洁】

宝贝有十周年的纪念衫喔。。。羡慕死我。。