何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十八而至,青春万岁。

亲爱的,听说今天会有五四晚会。
我知道,是在星期四录制的。我知道,百合妞去了。
她很激动,因为听到你说要他们好好小心注意。  我知道,她们所有的等待都是值得的了。因为,不只是为了参与节目而看到你,而是为了看到你而去参加节目。

429的大爬梯我没去,有些遗憾,但是,留给十年之后,十年之后,我也要勇敢的去参加大家庭的活动。
430的长沙讨论组聚会,我又没去。明月、清儿、鱼儿、老小菲菲、百合妞在那个有爱的城市相聚。我知道,他们是带着我们的爱一起相聚的。虽然还是很遗憾,但是,我知道,我们会相聚的。
     谢谢,那些有爱的人们。谢谢,因为你们,让我也满腹爱意。

又是一年五四。还记得去年,我十七。我说,明年的十八,我希望可以让何老师祝福我。即使不是在十八岁真正生日那天,至少,我的节日——五四青年节,你可以送上祝福。
哪怕是喊一句,青年节快乐,我也知道,其中有我的份。

十八岁了,我不知道成长带给了我什么,我更不知道我该对我的青春说什么。但是我知道,青春不能虚度,我知道,青春有你很美好。
因为你,我认识了人生中很多重要的人,也许他们在离我很远的地方,但是,我知道,心的距离不会远。

感谢青春,感谢十八岁。
感谢有你,感谢有我。
感谢,我的父母。
我叫木头
今年18
我此时的梦想与你们有关!

我叫何苏潼
今年14
我的青春 感谢宝贝们!!!

我叫胡乃微
今年18
十八而至,青春万岁

十八而至  青春万岁!   对了我刚加的QQ应该是你吧   我的号是1038228690   然后贴吧你是不是也叫这个名字

同17

嫒炅永远 发表于 2013-5-5 00:48
十八而至  青春万岁!   对了我刚加的QQ应该是你吧   我的号是1038228690   然后贴吧你是不是也叫这个名字

何家瑶瑶?我微博,贴吧,店里都是这个名字。

嗯嗯 QQ应该加上了 微博我是挚爱炅 -瑶瑶 也有关注你哦  发表于 2013-5-8 20:30

Vicky__嘉嘉 发表于 2013-5-5 01:11
同17

快了快了,差不多就十八了。

木桩不是木头 发表于 2013-5-4 11:37
我叫木头
今年18
我此时的梦想与你们有关!

木头。是个乖孩子。笨奶奶抱抱~都多久没见到我的孩子了。

5.2.9 发表于 2013-5-4 23:55
我叫胡乃微
今年18
十八而至,青春万岁

十八快乐。成人的感觉如何~吼吼。