何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十年一刻。

首先要和KK说声抱歉。十周年的征文一直也没写
我说了我没文化啊、只能写流水账
那就从大爬梯开始吧

签到。
我会告诉你我插队了么。而且选了一个99
我会告诉你我的生日是农历九月九么

自我介绍。
四川。郑州。山西。湖南。吉林。新加坡。台湾。最后到北京

我在店里的ID 做个幸福的人
200511月注册的
祖籍河南。家在陕西。现在北京工作
很高兴认识大家

因为工作这几年也去过一些地方
参加过两次小家聚会(江苏。陕西。)
去现场看过陆次大本营
看过叁次《暗恋桃花源》
当然。来北京之后各种小活动小聚会几乎从不缺席
所以认识的宝贝也不少

以上数据只因有一个地方他叫做——快乐店。

正如KK所说
我有70%精力在这里……
我有80%时间在这里……
我有90%朋友在这里……

游戏。
游戏环节我记下的不多。因为我基本都在找大家要签名(如图)
还有茹薇带来的地图。巧克力和硬币
康凱很慷慨的为大家都准备了小徽章
长沙和台湾宝贝带来的小特产
这些都是你们给我的爱

大合影。
从最后的签到情况看。实到78人。可还是有几位宝贝没有露脸哦

老人发言。
之所以是老人。注册时间都是2003
快乐朦胧。向炅葵。葱头小静。可莹。无形他。可乐猫。风雨。
这些ID在我心里那都是偶像级的。都是传说。。
今天终于见到真人了

说明  :朦胧和无形他)

合唱《栀子花开》
如果你的注册时间和我差不多你应该知道店里有位唱歌很棒的宝贝
就是无形他
曾经还有一个属于他的小粉丝组织叫做榻榻米
他带着我们一起合唱了这首世界名曲

开饭。

饭菜都没怎么吃。第二天才知道是老何点过的菜
还有北京的老人作为地主给大家敬酒
真让我有种参加婚礼的错觉
你知道。开始是先签到的

小合影。
各个小家的合影
第一次见面的合影
就在各自合影中。人越来越少
各自打车回家
当然也有继续下一Pa的宝贝

说明  :小狄和我)

小遗憾。我不是那种一上来就自来熟的人
所以如果是第一次见你。虽然我很喜欢你也不好意思上前和你说话
在大家各种合影的时候其实我想和很多人合影的
但都没开了口
还有就是有很多想见的人没有来
快乐之约。多姿多菜。月出如水。炅炅有湘等等等等
希望下次。会有很多合影。很多拥抱。。

感谢。
负责签到的蝶泪。小狄。还有一位宝贝对不起我知道你的ID
两位司仪。葱。蛙。
帮我们订餐。爬梯中忙前忙后的丫头
还有在抽奖环节抽中我的朦胧

(说明 :辛苦工作的丫头)

最后当然要感谢KK的坚持。十年。并不容易
你曾经对我来说也是个传说
来北京快两年的时间。见过你好多次。。
所以。。你从传说变成了朋友
一个外表和内心极度不符的小孩
时常不靠谱
可就是可以让大家迁就你。喜欢你。。

(说明:传说中的KK    时间:2012年11月)

你知道我是爱你的。我也知道你是爱我的。。
哈哈。。
下次要举办摄影比赛我就用上面这张参赛你觉得怎么样

最后。

评分

新月弯弯爱炅 + 2 赞一个!

一不小心沙发了
去年老何暗恋来重庆的时候我们还说要参加快乐店的聚会,最后小家里就小方姐去了吧?
有些遗憾有些羡慕最后是满心期待,下个十年,一定有我!

看到了好多熟悉的面孔.........下一次 我和楼上宝贝一样!有我们!

同沙发!!!!!!!!下个十年一定有我。

哪个是小狄??我们认识了也很多年了,都不知道她有去

狄姐也在嘛?真的不知道诶。。。  发表于 2013-5-6 15:19

下个十年的时候我来,这次来不了很遗憾。

看了心里很惭愧啊,因为工作性质的原因,都没有参加过活动,来到北京两年了就参加过一次,以后多多努力。

下个十年,,一定要来的!!!!!!!!!!等我来自: Android客户端

紫薇千秋 发表于 2013-5-6 08:30
哪个是小狄??我们认识了也很多年了,都不知道她有去

和我合影的那只

我生日是九月初七诶。
手机一个图都看不到。
感觉这次趴梯的余温持续好久