何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十年一刻。

这个流水账还是很用心的,看的我各种羡慕,好想去吃老何点的菜
第一次见你就知道你是个特别贴心的人,这次去不了,你还帮我买了好多东西,下回有机会一定要再见见你~爱你哟

别客气。说实话。那菜真一般。。  发表于 2013-5-6 15:47

看完了。写的很贴心。
顿时让我也想静下心来,总结一下这个十年大爬。

今天我才知道原来咱俩也是老乡。
还有,你带给我的某校学生证,是最实在的礼物。我会好好保管着。每当拿出来第一个就能想到你。

也许是过了那个疯狂的年龄,现在的我也不怎么好意思主动要求和大家合影了。
其实,有时候静静在看着大家狂欢,也是一种享受。

最后,我光明的抱走了几张你的高清照存在我的老地方。

这么多年,在不同时期走了这么多和他有关的 相同的路……
希望,下次见面,我们可以多表白一下我们的心里话。

好了,不煽情了。

下一站见。

【大洁】

瑶姐 文文姐 都是认识好久但一直没机会见。。聚会那天太乱了。。都没和瑶姐说上几句。。以为你和我们一起回酒店呢。。还打算和你喝点呐哈哈。。等有机会一定要好好聊聊哦。。。

你狄姐还真的是跟你面对面吃个饭 居然还不认识- -  发表于 2013-5-14 15:29
人太多。小混乱。期待下次。  发表于 2013-5-6 15:48

昨晚刚从北京回来  ……想说 不是很喜欢快节奏的城市  可是却又有另一种情愫  像是恋着这个城市   
不知道 所谓的期待下次 会是什么时候了?

矮油。。。入镜了内~
从我来北京之后不久,你就也来了北京,
所以每次见到你心里都有种说不出的踏实和坚定~
也许是因为你一点心机都没有的笑脸,也许是因为你总在默默捕捉细节的镜头。
也许是因为我们连面都没见过就有过N次网上的心灵交流~
不管因为什么,这种踏实都让我知道,十年的这一刻,值得!
爱你~

MUA~~  发表于 2013-5-7 15:09

十年一刻,看到偶的名字啦,是那个嫌ID不好听,非要艾特的那个,哈哈,,我还问你叫什么,你说叫做个幸福的人,还记得我不?

希望以后去北京工作时能成为这其中的一份子来自: iPhone客户端

很贴心 很温暖的记录  
像丫头姐说的 每次都能捕捉到那些温暖的小细节  
很开朗很阳光的瑶瑶   
认识你很开心

下一个十年我们再见!我,爱炅胖,山西!来自: iPhone客户端

嘿嘿嘿,小瑶姐,其实不是第一次见你了,好可惜这次没合上影,不过没关系,还有机会,不一定哪天我又去北京了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈哈。。保留。。必须保留。。。  发表于 2013-5-7 15:56
额。。赶紧把图删了  发表于 2013-5-7 15:07