何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十年 一个站点

十年   我也在店里将近7年的光景了   初进店里的画面依稀在脑海里晃动  
朋友提醒我说  那时候我们的相识才20岁左右     时光一转眼就晃到了这把年岁
庆幸我们一直都在  

十年的大聚会  在未到来的日子里各种期盼着  
每次见面聚会分别或者聊天说起时 都是   嗨 429 北京见咯
我知道 这次聚会不仅仅是快乐店十周年的大家见面
更是一次青春里特有的记忆  
与你们   爱了  便无关流年  一面 就已永远  (此处摘自步步 )

感恩长春小家7人此行      北京给予的所有  
28号这个特别的日子   我们开始了这次远行   
车上兮若一直放着老大的词不达意    大家说笑着   带着炅牌 特别像寝室里熄灯前的样子
429的早上我们安全抵达北京   出站口迎来的是我们熟悉的两个人   丽丽姐和欢欢姐
每次来北京的时候  都有他们的身影陪伴  迎接和送站   心里有很多的愧疚和不忍心  
两天的时间都一直陪着我们奔波  什么时候也能把你们给我们的  带给你们 或者更多的宝贝

感恩  遇见每个你  才有了这次十年大爬梯的聚会  
谢谢每一位百忙之中抽出时间为这个聚会准备的宝贝们以及各种元老级人物
无私奉献 内心很柔软的KK  很温暖很可爱的丫头   很细心很爱拍的瑶   
2010年的时候参见过北京的一次小聚   知道了很多很多人  
这次聚会都有碰到   而且好久不见的见面还打了招呼  让我心中有点惊喜
葱头小静  快乐朦胧   百合  云宝   炅娜庚 正版  伦小乔  
还有很多第一次见的紫薇   道哥  崽崽 风雨  夏琳
即使好久不联系  即使只见过一面   再次见到时  仍是老朋友的样子
我们的一坐一忘    也会是十年后   下一个十年的样子吧

喜欢北京的天气  阳光 绿树   喜欢这里的人
喜欢这里的北外     第二天的我们  逛了这个很多人很向往
很多人去过还想再去的圣地  
食堂里的学生们很爱学习   食堂的饭菜很好吃   
对于我这种毕业3年的学生   进入校园
依然想捧着本书 踩着书缝隙细碎的阳光的剪影  漫步其中
走着他走过的路  看着他看过的风景

也要谢谢长春小家的小凯同学    全程的车票   全程的地图  
自己为大家准备的小礼物  429  快乐店10周年的纪念徽章
忙前忙后的接送宝贝   有他在  我们就很安心   
这可能也是他给我们惯出来的习惯  有种特别的依赖
当然 也要谢谢得瑟的崔超同学   给大家带来很多的快乐
但是你的聊斋真的可以就此停住了   因为不管怎样都在脑海挥之不去啊

还要特别的报告下   长春小家和长沙小家终于合体了 在429这天
敏和巧   期待着我们的相约  长沙走起  长春也同样走起

和紫薇  道哥  爱炅ING 等等   在北京簋街的最后一站
幸福小栈  

我们在咖啡之翼有预谋的偶遇啦  
很贴心很温暖的阿姨  
家乐很靠谱的点菜
我们的“快乐店十周年”

下一个十年  我会在哪?   你会在哪?
我想我们都会在一个地方  
这个地方伴随着我们的成长  给我力量  带来快乐  并告诉我 认识你  真好  

这个十年
我在四川
下个十年
我想
我会在

看着宝贝们  好幸福的说    真想下个十年  更多人在

顶一个我何马姐!话说现在怎么都流行爆聚会照片.......

哈哈 恩恩 谢谢你呗 小雪萌  发表于 2013-5-14 21:44

漂亮!终于啊!!!你会服还在我这呢!

我不着急 哈哈哈  发表于 2013-5-15 21:42

有爱的大家庭。。有爱的家人。。爱你们。。。

感动的不行。

顶,漂亮啊,何马姐。看着大家聚会完在店里发表的心得,自己心里真的不是滋味。开心的是,天下炅迷欢聚一家,你们快乐,也就是我的快乐,唯一遗憾的就是没能亲自前往,现在不求什么,只求下次尽量不要有遗憾吧

我要把那张北外的照片放手机里,等我~~
下个十年,我也要去

强大的小家,幸福的十年之旅

希望下次能见到特别元老的你  发表于 2013-5-21 22:56