何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

校园集体舞竟无意中“遇见”栀子花开

昨天校园集体舞比赛。其实对于校园集体舞来说,我很不爽。我亭亭玉立一个女生,竟然要我去跳男生的,穿男生的衣服。昨天上海又特别热,心情就没好过。但是在等候的场子里无意中听到的歌曲,让我兴奋得把什么事都忘了。集体舞也开开心心的跳完了。有一个参赛队,跳完限定的曲目就开始跳原创的了。先是听到前奏,第一反应是:有新歌抄袭栀子花开的前奏?要进入主调了:确认是栀子花开。到副歌部分的时候:到处跟同学说,那是栀子花开。然后就到了大家一起看我发炅疯的时候,还笑着跟我说:你去跳吧。真的,现在觉得只有他的声音才能改变我的情绪,改善我心中的不满。真的要谢谢我炅。感谢昨天与栀子花开的偶遇。
遇见,是人世间最美好的东西。
此图为昨天集体舞跳完穿着会服在必胜客里发疯的场景。
第一次在店里靓图。拒绝围观。

拒绝围观的意思是?

我爪机,没看到图图

在生活里偶遇关于老大的东西,都会感到莫名的激动与心安。这种感觉,很好,很开心

木桩不是木头 发表于 2013-5-25 15:20
拒绝围观的意思是?

我爪机,没看到图图

拒绝围观能有几个意思。就是。。。嗯。只限店里宝贝观看吧!用电脑的时候慢慢看吧。

雷霆炅炅 发表于 2013-5-25 16:36
在生活里偶遇关于老大的东西,都会感到莫名的激动与心安。这种感觉,很好,很开心

那时候,有一天我去seven-eleven买水喝。店里在放《思念的距离》,我是蹦着出来的。别人都看着我。。。羞羞。

我叫连衣裙 发表于 2013-5-25 19:10
那时候,有一天我去seven-eleven买水喝。店里在放《思念的距离》,我是蹦着出来的。别人都看着我。。。 ...

这样的事有很多,分享一个我最囧的吧。
有一次等车时,来了一张张贴着炅炅海报的车,我二话没说就上去了,后面才发现做错车了……

雷霆炅炅 发表于 2013-5-25 19:13
有一次等车时,来了一张张贴着炅炅海报的车,我二话没说就上去了 ...

这个这个。。。后面有急事吗?

雷霆炅炅 发表于 2013-5-25 19:13
有一次等车时,来了一张张贴着炅炅海报的车,我二话没说就上去了 ...

我..........我是不会告诉你我也有过的..........如果你看到了我的上一句话 那肯定是打开的方式不对...........(那辆车还是个旅游车........我......我我...........)

宝贝儿发照片可以去潮吧啊!潮吧都是大家的照片呢!

露雪萌 发表于 2013-5-25 20:06
宝贝儿发照片可以去潮吧啊!潮吧都是大家的照片呢!

不要。。我不要围观。