何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐家族再战泰国 《泰开心》

近日,一段被命名为《泰开心》的视频从网络流出,继快乐家族的电影处女作《快乐到家》后,快乐家族又神秘现身泰国,何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛齐齐吊威亚演绎高空戏,让人不禁联想是他们是否在拍摄《快乐到家》续集,还是新一季《我是歌手》新外景?
   这次再度来到泰国拍摄,快乐家族倍感亲切,不仅把他们的行程花絮拍成视频《泰开心》,还入乡随俗逢人就用泰语“萨瓦迪卡”来打招呼。但看的次数多了,总觉得快乐家族的“萨瓦迪卡”手势有所不同。正宗“萨瓦迪卡”手势是双手合十,微微鞠躬,在见面时代表“你好”、告别时代表“再见”,也有表示“感谢”的意思。而快乐家族自创“萨瓦迪卡”手势,则先将两手比成一颗爱心,再打开爱心翻转双手成为“人”形,最后才双手合十微微鞠躬。面对众人的疑问,杜海涛开心地表示,这是快乐家族为“萨瓦迪卡”创造的升级版本,意思是——把心打开,我们都是开心一家人。
     《泰开心》是快乐家族又一部电影吗?昨天才上映了《一路狂奔》,马上就要有新的了?(视频有密码
電影在那裡看啊???。

一路狂奔?电影院  发表于 2013-5-25 14:26

我說泰開心哪。。。。。

影音店  发表于 2013-5-26 00:16
是视频,有密码,在优酷  发表于 2013-5-25 16:22

哇!期待啊,不过真是这样,还是担心老大,现在他的节目已经够多了,在吊威亚。哎……希望他能照顾好自己。

那該怎樣看啊?????

找我  发表于 2013-5-26 00:17

求网址。没找到。慧慧姐。

我连网址一起发到新闻店  发表于 2013-5-25 22:42

宝贝儿我怎么感觉这个帖子应该在新闻店呢.......

呃...好吧。我去新闻店重发(这篇求删掉)  发表于 2013-5-25 22:42