何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]

这帖子就是个炮灰,我很清楚。但如果在这帖子出现之前,面对快乐店的状态,还会有人说忍、宽容、理智,我会说,这个家没得救了。

家里爷爷被同事骂了一顿,宽容的爷爷没有说什么,家里的孙子孙女有的发表自己看法觉得同事不应该,有的觉得爷爷都不生气,咱们也没必要,毕竟还要一起工作嘛。但事情还没过去,那些说同事不应该的话被与同事家关系好的邻居传给同事听,于是同事的家人跑去找爷爷,说爷爷被骂肯定有爷爷的不是,同事不会无缘无故骂人,让爷爷去自我反省一下,又跑到家里告诉大家同事会骂爷爷是理所当然的,而此时邻居也站出来劝解。爷爷碍于情面不说话忍着,家里的孙子孙女有的觉得这事就此打住算了吧,闹大了也不好,爷爷会闹心的,还得继续工作呢;有的觉得凭什么你们骂了我爷爷,还要跑我们家里来让我们接受你骂了我爷爷,这同事也欺人太甚了?于是家里的孙子孙女为此争论不休。而对此家里的儿子女儿有的碍于身份不好说什么,有的觉得没什么大不了的,听之任之。邻居会不会就此感恩戴德或者更加嚣张跋扈?不得而知,只得将来分解了。
抗争无法改变同事的家人,但是可以有机会改变同事的态度,一味的隐忍退让是能让同事对你感恩戴德还是愈发嚣张跋扈?我遇到的都是后者。
工作伙伴的定义在于,你再对她有不满,但为了工作都要继续维系下去,可家里人永远会站在你的一边为你抱不平,就算劝你暂时忍耐,可也不会对那个工作伙伴有什么好想法。谁想让我对那个家人的工作伙伴有好感,难!

很久没发帖了,一回来就看到这里已经不再是炅迷的家了。我很好奇,快乐店什么时候成为只能同时喜欢何炅和谢娜的地方了?为什么谢娜屡屡踩在老何头上时,这里不再是统一维护何炅了?我今天不管什么和谐不和谐,我就是想说说一个老炅迷的心里话。
昨天在微博看到了一些让我很生气的内容和评论,是关于上周六快本里谢娜当众拆老何台让现场极度尴尬的相关评论。如下图,这些还只是评论里的一部分,甚至是微博所有相关评论里的冰山一角。

看到娜米说的话,我真的好想鼓掌,原来你们也知道爱应该是相互的啊。可我看到了什么?我看到何炅在付出实实在在的帮助和照顾,换回的是几句空洞的甜言蜜语。

什么叫理所当然,世上除了父母给子女的无私的爱,就tmd没有什么付出是理所当然的。

何炅的所作所为不是让你学着怎么去索取他人给你的好,而是要你学着去付出,学着对别人好。

总有人喜欢说让我学着像何炅那么宽容对待谁谁,没问题,我生活中工作中对待让我自己吃亏的人也不会过多去计较,但我不会容忍让何炅吃亏的人。再宽容的人面对别人欺负你最在乎的家人朋友,你也不会忍气吞声的告诉自己在乎的人“算了吧”,那是懦夫!

早期我也喜欢过谢娜,那是她还叫叶子,她还是综艺新势力里那个懵懂坦率的丫头。可从什么时候开始,听到一些炅迷亲身经历的事情后,让我对她开始有了想法,又从什么时候开始,她在节目里越来越没大没小,争强好胜就算了,还会时不时给老何甩个脸色瞧瞧。总有人说她是为了节目效果,我很想说,能说出这种话来的人肯定不知道什么叫为人,台上的尴尬就快打出字幕做解释了,还说为了节目效果,这不是靠制造矛盾吸引人眼球的话题性节目,而是要带给大家快乐的全民娱乐节目,效果出现尴尬就是失败,不需要道歉,只要你别再犯而已。就算一开始时她是为了节目效果,那观众事后提出意见来了,为何不知错能改呢?在一而再再而三的犯相同错误依然被骂却依然再犯时,你让我相信她是为了节目?这理由也就能糊弄三岁小孩了!事不过三难道没听过?

还有,那些动不动谈什么河蟹的人,如果你们那么喜欢他俩组合,那可以到自己的地方发表任何你们认为正确的观点,但,这里是一路陪着何炅走来的单纯以何炅的利益为前提的炅迷的家,请不要再把那套河蟹理论放到这里。凭什么在自己地盘上,何炅被打脸后我还得宽容的说“没事,不就被打个脸吗,他们关系好,怎么打都应该被原谅”,我只是炅迷,我忍受不了这个!喜欢何炅,欢迎。必须连带着喜欢谢娜,sorry,我有我自己的思想和喜好,我做不到明知故犯。我凭什么要在炅迷的地方违心的说我喜欢别人?就因为他无私的不求回报的照顾她,我就得违背自己的喜好也去逢迎他?对不起,办不到,如果喜欢何炅、做个炅迷必须这么累,那我宁愿自私的活在自己的世界里默默关注他就好。

说炅迷没素质,给何炅招黑,我真的想请问他们是怎么有脸说出这种话来的,当初谢娜在快本当众甩衣服给老何脸色时我在自己微博里提出个人看法,没有脏话没有人身攻击,只是就事论事,他们娜米上来骂我去吃屎,让我出门被车撞死,现在居然说我们没素质,这只许州官放火不许百姓点灯的双重标准我实在看不惯。何况我们还没放火,意见不合就说我们素质低,要不要这么强盗逻辑。

那些说老何对粉丝不好的娜米,请你们搞清楚,你们是什么身份,我们是什么身份,我们自己炅迷都没说他对我们不好,你们有资格发表看法吗?好不好,幸福不幸福,这都不是外人能体会到的。鞋子合不合适只有脚知道。

看到一些人说何炅作为哥哥应该照顾好谢娜,为什么是应该?谁规定的?分析起来,何炅算是谢娜的伯乐和老师,尊师重道总是应该的吧,怎么就能在当众拆台时那么理所当然。这里已经不止是何炅谢娜的私人问题,全国千千万万个观众,多少人在看着,多少还懵懂无知的孩童在学着,如此作为,不怕让孩子有样学样变得自私跋扈吗!别谈什么她受到太多指责很可怜,她当众让老师下不来台时,你们有没有发现老师的可怜。39岁,4档栏目的连续录制,为了节目做了两次单杠,生日当天,被他付出最多的友人当场打脸,这就是结论吗?什么玩意!

谁家的孩子谁心疼,你做不到也请别干涉我们去疼他!说这么多,这只是一种观点,不论对错,但必须存在,否则满篇的不在意无所谓,谁看到也不会愿意回家了。如果说替老何出头算不上高端,那就让我傲娇的呐喊:我是何炅的脑残粉,爱咋咋地。

不要再拿何炅做和谐的挡箭牌了http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=486623&extra=page%3D1

现实到底是什么,你们真的知道吗http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=486609&extra=page%3D1

很多事没那么简单http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=486603&extra=page%3D1

我们做不到盲目的爱屋及乌http://www.hejiong.com/bbs/forum ... 6711&extra=page%3D1

大家终于开始觉醒了。看到一些帖子的内容,说着自己的道理,想起当初的自己,硬生生把自己放在理性的光环下去说服每一个人。其实当我们爱上时,理性就已远离我们,剩下的只是感性。爱他疼他,看到他哪怕出现一点不舒服的表情,自己也会跟着生气心痛。他的优秀我们都知道,他的宽容我们都看在眼里,所以我们深爱着他。但他的宽容不是我原谅做错事的人的理由。他可以原谅因为他是当事人,而我是爱他守护他的家人,我做不到无条件原谅,我甚至不需要她的道歉,只要她不要再如此。你可以说我什么都不懂,不清楚他们的关系和友谊,那你又曾在现场看到全部经过了吗?就如你所说,喜欢他们的学生很多,有那么多孩子在看着,这些行为带给他们的又是什么?我们只是在论坛小范围的说说,可他们的行为是在电视机前千千万万观众面前,你可以说你当时没在意,可不是每个人都不会在意,起码我的同事朋友都有注意到。她肆无忌惮的一犯再犯正是因为何炅的宽容和一些粉丝为她找的千奇百怪的理由的原因,所以我才更气,何炅就算了,为什么爱他的家人还要去添一把柴!让她感到压力收敛下不好吗?为什么要再给她找理由欺负他!明明是她的错锕!现场她的张扬跋扈难道只是何炅一个人惯出来的?我们也有责任。有人说这些只是小事,我不知道要怎样时才算大事,要怎样时才算明显的是非对错。最重要的是,我们的爆发不是一件事,是累积的,这次你看不到,次次都看不到吗?我好想问一句,你们谁有注意到何炅每次跟谢娜主持节目时总小心翼翼地看着她,跳舞时如此主持时如此,那种不自信谁有去注意过,我不确定这种不自信源于哪些方面,但我绝不希望这里是他不自信的理由之一。

我必须强调,说这些重点不是赶走谁。我希望大家明白的是舆论是自己造出来的,声音是自己发出来的,别的地方咱们管不着,可自己家不该连自己说话的地方也没有,自己家不该连自己最爱的人也保护不了。我希望大家学会保护老何,学会发表看法,学会守护自己的家。

评分

一直爱男神炅炅 + 2 赞一个!
李姗珊 + 1
路漫漫 + 2 赞一个!
囧丫 + 2 赞一个!
炅~醉尘 + 2

说的真好,一直把快乐店当做纯炅迷的家,在微博上表达我们自己的观点就说我们没素质。呵,那谁有素质?谁做的过分谁知道,谁招黑谁知道!
回复 支持 2 反对 0

现在想找一个清清静静的地方真的太不容易了
最受不了的是看到有人转老何的微博说何老师没照顾好谢娜,她恨何老师,
我只当我当时是看错了

再有就是希望那些伪炅迷,不要顶着炅迷的头衔去帮着那方说话,你们玷污了这两个字!

我很少发言,但这篇文章一定要顶,大赞! 说出了我多年来的心里话啊。
我只做炅迷!

王丹丹 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

呵呵,终于有人发话了,都快把我憋屈死了,
最最最气愤,也最心寒的就是在有人指责谢娜越来越过分,越来越肆无忌惮的不把人放在眼里时,
有些人竟然怪老何没有照顾好谢娜,而且说的那么理所当然,
更可笑的是那些人还顶着快乐店的名号,
快乐店都TMD快成一个笑话了

顶一个!!!谁没素质还不知道呢!这里只是何炅的快乐店!不是河蟹的地方!!别和我说什么何炅有某人好!简直是他的倒霉,摊上这一个人!!!!!如果你做得事情很令人讨厌。抱歉,我对你没有那么宽宏大量!我看不得你们说他不好!还有一个就是我们说得只是实话!只是心疼他而已!现在我只想这个家干净点!河蟹滚回你们的地方说,别来这

这条微薄,我也看到了。。。当时是哭得淅沥换啦。。。我又不想让他们再打扰老大就忍住没回。。。

我只爱老大。。

说实话,刚开始真的不讨厌谢娜,,因为他宽容她。
对于河蟹粉是保持中立,无感。
后来,后来就没有了。。
那个人一次次的肆无忌惮的用着我们的原谅去制造着令人尴尬的事,呵,可她自己还不自知。
一次两次的原谅是不是太放纵你了?我们不说不代表我们没脾气。说什么每次那么为了效果,路人都不是傻子。
每次看到什么羡慕何炅旁有一个谢娜我就火,什么玩意儿啊,我不怕事大,上次快本的事本来火就没平,现在的快乐店每天除了签签到,就是看看炅言炅语,只能潜水。
我是炅迷。我只做纯炅迷。
请还快乐店一个干净的地方!

要是咱们店里有专门负责清理门户的人就好了!我是个专一的人,我也只爱何炅,别人都只可以是喜欢,一切有冲突的时候都只以何炅的利益为先  发表于 2013-5-25 23:17
回复 支持 1 反对 0