何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈曼

2013年4月27日 我在现场!

老大,你一定要好好的。

只能说你想的太多了。。  人家可能根本没这么想过。  PS: 谁说炅炅没有副业的?

什么言论也不要说,只要默默支持他就可以了

有我们 我们一直在 不管他怎么样我们都不会忘记他带给我们的快乐和温暖 不管别人怎么看 我们都是他的后盾 他如果真的倒下了 我们也会为他撑死一片天

炅炅就是这样,他习惯照顾别人,他习惯奉献自己。他爱自己的朋友,所以不会计较什么,就算朋友拿他开玩笑,只要不是太离谱,也没什么。我觉得我爱老大的最主要原因就是他会宽容,他能够正确的对待周围不同的人。娜娜能这么说就因为她真心拿老大当朋友。说什么银幕抛弃他,快本抛弃他什么的我觉得不会。相信吧 好人必有好报!
炅炅,要珍惜自己,我们永远爱你!

爱炅ざ自由 发表于 2013-8-16 02:16
只能说你想的太多了。。  人家可能根本没这么想过。  PS: 谁说炅炅没有副业的?

老大有副业吗?他除了做老师,当主持人,他还开店吗?

只爱他,所以更心疼他!老大我只想你好好的,因为爱你,我宁愿你不再出现在荧幕前,可以享受自己的幸福生活!

我只希望老大能够好好的,我就很开心了!
   我们唯一能做的就是给予老大支持和鼓励,让他能够继续在台上出现,让大家都离不开他。
  之前有看过一个娱乐节目上说老大每主持一档节目,就会给湖南卫视带来5千多万的收益,我想老大应该不会到被人抛弃的地步!别太担心了哦!!

梦雅LOVE炅 发表于 2013-8-16 21:15
老大有副业吗?他除了做老师,当主持人,他还开店吗?

他是咖啡之翼的大股东。。。   而且北外ms只是暂时停职  以后不做主持应该还可以回去的

老大一定要好好的,大半夜心疼死了,好久没来了,这次微博话题事件简直心疼透顶。一直不喜欢谢娜,那个只知道索取却没看到实质的感恩的人。