何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈曼

2013年4月27日 我在现场!

沈曼 发表于 2013-5-26 00:48
我手机里拍了一小段那天他吹蜡烛正面的,不过传不上去……我明天想办法传到网上吧

能不能给我看看亲。。。

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-5-26 00:57
所以看不下去,所以愤怒。
那些谁谁还是谁谁谁的不招他和我有几毛钱关系
可是那些拿着他的善良当消费品的 ...

什么表啊?有什么关系?

CL栀 发表于 2013-5-26 16:11
无法用言语来表达我有多不喜欢谢娜,就算老何再出来说什么,也改变不了谢娜自以为是的事实

我也是。就这个不能听老何的别的都能听

沈曼 发表于 2013-5-27 00:16
就是这样,你和我的心情一样一样!我的好朋友说过一段话,说我是个大傻,从小就喜欢何炅7,在她们疯狂追 ...

一样一样的,爱炅是我一生要做的事了已经。

只要你好……我们一切都值得

看得眼眶湿湿的,不过如果有一天他不再出现在公众面前,不再有任何新闻出来,我倒是很欣慰了,这说明他正在享受自己的生活。人前的光鲜亮丽都是虚的,只要自己开心从容就好。

不管怎样,我们为实际着想,期望他能够好好的,自己也要好好的照顾好自己,快乐并不伪装的笑容呈现在我们面前.....等他老了,我们也一样跟随着他!!
回复 支持 1 反对 0

很羡慕宝贝到现场去看了
隔离你发帖应经很长时间了   我看了这个帖子很多次只因为你说你在现场
我不知道事情的原因  经过 以及结束
我只知道怎么忽然间有矛盾了

宝贝  希望因为老大 我们生活的有目标 更开心  

没什么好说的,自私也好,霸道也好,我是纯炅迷,只想他开心他好。

看的眼泪在打转。其实一切的一切都源于我们有一颗爱老大的心。可能十年或二十年后,快本已经不在,老大也做到了他的从容。也许那时不会每天都有他的新闻,但是无论在哪,只要老大一切安好。那我们便会开心到老。炅炅在,爱不变,快乐店,永向前。