何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

这里的纯净,你我共有责!请放手去做!

对,纯炅迷的家,河蟹请闭嘴,娜米请出去,不要在这里议论他指责他,在这里,我们说的是爱,爱,懂吗?

快乐店宝贝们的大爱一直以来低调从来不是张扬跋扈的,我们默默支持。有我们自己纯净的心来维护保护我们的家。与纳米什么河蟹那些口出狂言的恶心词汇,从来都是水火不容的,没有素质就是说那些个滚犊子的纳米和河蟹的粉。我去年买了个表。 这里是纯净的宝贝们的家,请你们拿开你们的脏脚连滚带爬的滚出我们的家!!!!

一百个顶,这里必须是何炅的家,是我们的家。

“我说这么多目的不是让大家去骂谁,是希望大家可以明白这个家需要你们的发声,何炅需要你们的维护。看到回复里一些愤怒的宝贝说什么河蟹滚出去的话,千万不要这样。只要他爱炅他就有资格留下来,只要他在这里以维护老何为核心那就是我们的家人,发那些帖子也是为了打醒大家,给一些人一个发泄的窗口。说到底,本是同根生。”
                               帅!!!

有段时间没回,所以也不知道发生了什么事。
我不是河蟹,也不是娜米。
我只是一个只喜欢何炅的炅迷。
或许她现在的猖狂是觉得她现在能独当一面了,能不再需要何炅了,
那么,可以请湖南卫视把她单独放到一个节目里去试试,勇往直前她有主持过吧,那么结果呢??
想必,她已经忘了当年,她是怎么连一个自己名都没有的叶子走到今天的XN的吧。
哈,凭什么何炅就必须得是一个哥哥,凭什么他就得去让,或者遇到某些不公平的时候,就必须得是理所当然。
狗P。。。别人不疼他,我们自己疼。
既然不爱他,那么,就请你们远远观望吧。

维护老大,只谈炅事,素质炅迷,做好自己,还家纯净。

炅炅的快乐店、 真的只是想有一个炅迷的家  纯炅迷的家、

炅炅经常为别人考虑,为别人担心,经常照顾别人。有没有想过?炅炅也是需要人保护和爱护的?!不要以为哥哥就得理所应当去照顾妹妹,这不是理所应当!快乐店是我们炅迷和炅炅的家!那些河蟹!请你们自行自立门户!

忍了那么多年,是终于要爆发了么?
五个字概括:我讨厌谢娜!

这样的事不知道发生多少次了,我们从来没去计较,那些河蟹们还喜欢和我们闹,真的很可笑呢。在哪滚回哪去吧,这里不欢迎