何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这里的纯净,你我共有责!请放手去做!

那些有心思猜测何炅看到争论会不会生气的人,不如放手做自己该做的。以前的快乐店在他出事后总会有一部分人站出来替他鸣不平,虽然有人也会沉默或安抚大家,但那时毕竟都是在一心维护何炅,那时的他也很自信。可现在呢,就因为怀有你们这种想法的人放纵,让这里成为他人的宣泄场和反馈窗口,满目都是让何炅原谅谁让何炅保护谁,不再以他的利益为前提了,看现在的他,节目里自信愈发少了,为什么你们想过吗。他是个人,他有自己的情绪,任谁被欺负自己心里也会难过想与人倾述想有人安慰,结果回到家看到满篇让他道歉让他安慰别人告诉他这是理所当然的事,请问如果是你作何感想。某些人会越来越不把老何放眼里欺负他,这里也许正是原因之一!我不管何炅会不会为了艺人的牵绊说些违心的话,但我不是艺人,我就要把他当个正常人去对待,苦了累了去安慰,算了疼了去呵护,这是我认为我作为炅迷应该做的!何况这里的事已经不止是他何炅一个人的事了,是所有把这里当家的炅迷自己的事。我们需要纯洁的家。

另外,老何昨晚发的那个过,是为了中国梦之声,某些组织别再拿来做文章了。何况就算是真的让翻篇,我也不会听。除非封我ip把我赶走或我自己要走,否则我一定会说下去,这里必须恢复纯净!这是所有炅迷共同的义务!

我必须声明,我不是不容忍什么河蟹,我只是不能容忍在这个家里大家不以何炅为核心去关心他。只要爱何炅,不管你什么身份我们都欢迎。但请记住如果做不到维护何炅,那就闭嘴吧!

有人说,退一步海阔天空。在家里已经快没发言权了,请问我们还要退到哪去?搬家吗!还有别再跟我提什么素质,我们说得再难听也没他们难听,他们有什么资格评价我们的素质并拿此要胁我们?家都快没了,还谈什么素质?
我说这么多目的不是让大家去骂谁,是希望大家可以明白这个家需要你们的发声,何炅需要你们的维护。看到回复里一些愤怒的宝贝说什么河蟹滚出去的话,千万不要这样。只要他爱炅他就有资格留下来,只要他在这里以维护老何为核心那就是我们的家人,发那些帖子也是为了打醒大家,给一些人一个发泄的窗口。说到底,本是同根生。

评分

shuaibao + 2 有段时间没回,所以也不知道发生了什么事。.

这里的战争不会停,除非这里重新恢复成何炅的快乐店。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

嗯,这里永远只是纯炅迷的家!!!永远!

只爱何炅!   从我做起!   

是,这里必须恢复纯净,且不说这些争论会不会使他生气,至少那些心安理得要求他包容别人安慰别人的内容肯定会让他心寒吧。这是我们的家,凭什么被外人颐指气使,他是艺人,自有他的无奈,可我们不是,我们有义务保护自己的家,让它恢复纯净,变回何炅的快乐店。

昨晚准确的说是今天早上,看着看着我已经倒戈了,因为这段时间考试,昨天忙着回家,我没有看到店里那些让你们气愤的言论,我看完也很气愤!我愿意加入这场战争,如果无法阻止,我选择支持,但是我不知道除了语言声讨之外,做些什么能让这件事平息的快一点。我想尽自己的一份力。来自: Android客户端

这里必须是何炅的快乐店!来自: Android客户端

我不知道发生了什么大家那么气愤,但这些言论和情绪应该是老大不想看到的。两边都是他在乎的人,我们这样他会很难做,也很心痛。不管旁人怎么说,我们只管做好自己就好。大可不必和不同道的人大动肝火,这样伤的只是自己和老大。

这里是我们纯炅迷的家。。。