何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,我们爱你

从上个礼拜开始,因为某人一直搞的大家很不愉快,我相信老大也看到了,他心里应该也很难过吧!突然不知道该说什么,看到一个关于4月27日,我在现场的帖子,我哭了。我觉得她说的真好,让我更加心疼我们的老大。但是我也希望宝贝们,我们就平息吧,我不希望老大回到我们这个家看到的还是那些纷纷扰扰。这个家,不是让老大感受到快乐的地方吗?老大在外面受了那么多的苦。就想回到我们这个家感受下家庭温暖,如果现在我们的内容都是关于不愉快,我想老大会更难过吧!!
  我绝对同意我们要在必要的时刻坚守我们的信念,必须告诉他们我们的立场,可是为了咱们爱的老大,我觉得这个咱们的家应该多些快乐多些温暖,让老大回家的时候舒舒服服的。
  宝宝们,你们觉得呢?我们只要让老大知道我们多多爱他,多么多么在乎他,我想这才是他最愿意看到的。不过对于过分的人我们也绝对不会就任由之,我们必须要狠狠维护我们的老大!!!
最后,我只想说:老大,不管外面的世界变得怎么样,我们这个家一直敞开温暖怀抱迎接你,希望我们的爱让你有力量继续前行!!
只希望他好。。。。

如果他好我们怎么都行

嗯,宝贝说的好。必要时我们会为他站出来的  发表于 2013-5-26 14:29

是。可是如果哪一天,他一回家,看见的都是河蟹,都是纳米。他不会伤心吗?

我相信我们炅迷的力量是很大的,而且队伍会越来越壮大。  发表于 2013-5-26 17:10

只要他好,我们怎样都无所谓。。。。

嗯 。只要你过的比我好  发表于 2013-5-26 17:11