何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

世界上没有感同身受只有独自泪流

熟人。你说的没错。就是这样~!!

你你你你你,怎么又是你,哈哈哈哈~~~~~~~  发表于 2013-5-30 10:29

为了让店店知道我有多爱这里,再再次“重新回归”

我我 这就是我。还是我!

一小时之后才能再回复。。。。。

我前几天还在店里 还看帖子 我怎么还不知道发生什么事情  今天才慌里慌张的知道了 正在翻出来以前的微博

雖然不常發帖子,不過一有空都會來看看!!

何炅在。爱不变。快乐店。永向前。

本来不知道怎么回事,微博上就在吵,看了一会才明白。结果几天后店里也在吵……
我这个新人确实不知道以前的店店是怎样的……不过这次让好多元老们回来了,店店确实比我来的时候活跃了

这里永远是他的快乐店。。。。我们只要他好。。。。

其实吧:
最痛苦的是我们这种, 不新不旧~~~我们没有老炅迷的造诣,也不愿看到新炅迷的谦让。那种感觉真的很纠结。。(就想学习,中等生永远最尴尬)哈啊啊

我知道这一路的不容易,4年了。。我总是在弥补以前的知识

谢谢你,给我启发很大。。。。(我理科生一枚。。。文采真的没有)

作为新炅迷的我也不知道该说什么了。其实我也知道老大的辛苦的,其实我也很爱很爱他的。

真的希望所有的炅迷们都能常来快乐店

我不是老炅迷,我进店里今天才第43天,炅迷年龄也才一岁多一点。但看到迷龄长一点的炅迷们都回家发帖,我把所有的帖子都看了,我叹了口气心里交杂着多种情绪,我在一篇篇的帖子中看出来了店里的不容易,KK对店里的付出,在看到炅受欺负,所有炅迷,迷龄长的短的包括KK都出来替炅说话,我很开心同时也郁闷。我们小炅迷一点都不可能与你们接触,也谈不上话,跟你们有距离。可能是我们年龄小,没能力参加聚会,看你们都各种聚会举办的热火朝天的进行着,我们就只有羡慕的份儿了。我们也想和你们一样,一起聚会一起聊喜欢炅的点滴,也想感到那份快乐。你们愿意等我们吗?

欢迎你回家 :)  发表于 2013-6-3 08:54

咦,看来最近太忙,好久没来关注了,款本倒是有看,但是没明白发生什么事了