何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零零

如果可以,我希望在未来的某一天以朋友的身份对何炅说声 你好

如果以朋友的身份出现在生活中,感觉真的很好,很幸福!

我觉得,要是路人,也满足了。

我叫连衣裙 发表于 2013-6-1 13:48
我觉得,要是路人,也满足了。

看他一眼,我可以幸福好多年。

小草田 发表于 2013-5-29 10:58
做他的朋友是件很幸福的事!不过我觉得做炅迷最幸福,如果碰到他,就说声老大你好,这种感觉很好!

无论什么身份,生命里有他的存在就是最大的幸福。

我很‘没出息’的在为此奋斗着;我不会为中华崛起而读书,因为我不是周恩来,我没有那么的伟大。我只会‘没出息’的为了和他成为朋友而奋斗,共同努力吧,希望见他时不会花痴.............

萧萧木语 发表于 2013-6-2 10:55
我很‘没出息’的在为此奋斗着;我不会为中华崛起而读书,因为我不是周恩来,我没有那么的伟大。 ...

嗯嗯,是啊,一起奋斗,就为了见他一面,能够以朋友的身份站在他身边,自此不疲。

他给我们的感觉本就像是认识了多年的老朋友啊,于我们而言他和快本真的是陪着我们长大的啊,只是有天见面时,我们怕是会万千感慨在心头吧。哈哈。

既然还在开班会  应该不会多大吧  所以现在要好好加油啊   有一天会的  被困难困住时候就想想最初的梦想

499673364嘉忆 发表于 2013-6-3 14:36
既然还在开班会  应该不会多大吧  所以现在要好好加油啊   有一天会的  被困难困住时候就想想最初的梦想

快大三了,嗯,坚持最初的理想。如果有一天可以见到他,真的可以很幸福。

如果有一天能和他成为朋友那是一件多么幸福的事啊。。。