何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望何老师以后能继续这样律动在店里!好不?

以下是我的点评哈!怎么有种贻笑大方的感觉?
内容:积极向上。很好的带动了我们。大家一起嗨起来吧。
语言:短小精悍!透露出内心跌宕着的不羁的灵魂!:帅到爆中略显“邋遢”。(我是指今天不久前的这张)

我的感想:何老师生日大家一起过了,“5.29”这个特殊的日子大家也一起过了。可能是老何这两天特兴奋,也有可能是我们的热情感染了他,或者他是以特别的方式来鼓励马上中高考的同学。但是…我能抒发下现在我的心情吗?啊!是这样的振奋人心!!是那样的触动你我!啊!是白云缠绕着蓝天啊!啊!是多么的让我不知道怎么表达!是你我的十年来默默的坚守,是鱼儿离不开水啊!
        O  M  GOD!太过语无伦次,有点小煽情,从没写过这么多。
        In a ward,我只是希望何老师能继续快乐地像这两天一样律动在快乐店里。没有你,店里少了欢笑。没有你,店里人声嘈杂(说谁谁知道)。没有你,店里还是很不错。。。。。。虽然我知道你一直与我们同在!常来看看,常来逗留下!
          阳光下,你我并肩同行!
          风雨中,你我同舟共济!
真的好不过习惯

连发两帖就够鸡冻了
还又发一帖
又发!!!!!!!!

这是要闹哪样嘞!

我的小心脏啊 快快快快快!!!!!!!!!!

救命。

哈哈哈哈!!!这家伙最近在店里可疯狂了!!!这几天可天天回家哦!!!哈哈哈哈!!!我们可盼到了!!!

就是就是 最好能一直保持 哈哈哈!!!

何老师最近这么恋家~哈哈,一定是想念我们这些宝贝们了~要高考的孩纸们加油!用鲜红的录取通知书来回报老大对咱们的爱

废七自由 该用户已被删除

常常回家哈。。。

来的太频繁是有点不太习惯啊!求你让我不习惯下去吧!

最近帖子多了,虽还不适应,不过相当开心嘻嘻嘻

看不到帖子的人伤不起啊。。。。