何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大改我三观

曾是传说中的留守儿童,在那些少不更事的岁月里,我的世界只有自己,不敢对任何人真正敞开心扉,我觉得自私才是人的本性,我以为世界只有输赢与比拼。可是,研究老大的人生,才相信人性本善,才相信付出可以换来幸福。
曾经的我从不追星从不八卦,只是因为觉得娱乐圈里的人都是虚假做作的,一切只是为了追名逐利。可老大告诉我,明星艺人都是人是真实而富有情感的人,浮躁的是环境,是所有人营造的环境,可是浮躁环境没有改变老大,而老大真的有改变环境,即使不是那么明显。老大是那么的强大,他的强大不在于帅气不在于睿智甚至不在于才能,而是在于感性,而敏感源于纯善。
今年成人礼时,我还没有梦,甚至还不配谈梦,因为我还那么自私那么功利。但现在我有梦了,这个梦是老大给的也是店里善良的宝贝们给的,而我会好好珍惜这个美好的梦并努力让她照进现实。谢谢老大,给我动力。谢谢宝贝,给我希望。虽然天朝依然有那么多灰暗,但我相信明天会更美好,因为这里的每一个家人,因为每一个人心底的善意。
今天是儿童节,真希望每一个孩子都能真的过上节,真希望每一个看似卑微的愿望都能变成现实。比如有一所离家近点的学校,比如有一本自己的课外书,比如能在爸爸妈妈的怀里撒个娇。对不起,现在的我还只能给出祝福,但我会加油的,我的梦里有你们,快乐幸福的你们。
加油!!!                     

我  是从小和妈妈弟弟“留守”吧, 爸爸总在外面打工  一年回不来几次    回来了还老和妈妈打架。

不过到了我三年级的时候就好了   因为他们离婚了      但是我一点也没难过

现在想想  好像从小到大都没有爸爸一样  ....         

不过我还是快乐的,因为有爱的我的家人    和这里的家人...   

宝贝真坚强~加油!祝你永远这么乐观,这么快乐~  发表于 2013-6-1 16:11

老大也给了我很多个梦,很多信念,很多坚持的理由。
宝贝,加油。

余家南瓜酱 发表于 2013-6-1 11:19
加油!!!

谢谢!!!                                                     

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-6-1 11:26
我  是从小和妈妈弟弟“留守”吧, 爸爸总在外面打工  一年回不来几次    回来了还老和妈妈打架。

不过 ...

也许家家有本难念的经,也许人生不如意十之八九,不过生命中的那些美好还是会让我们满足。带着感恩的心生活,是会幸福的吧。

嗯!~  发表于 2013-6-1 17:37

炅~小炅 发表于 2013-6-1 14:57
老大也给了我很多个梦,很多信念,很多坚持的理由。
宝贝,加油。

嗯嗯 谢谢 一起加油!!!家 真好!

“老大是那么的强大,他的强大不在于帅气不在于睿智甚至不在于才能,而是在于感性,而敏感源于纯善。”这句写的真好~

老大的为人处世也影响了我对周围人周围环境的态度。都是满满的正能量啊

炅在钿心 发表于 2013-6-1 16:13
“老大是那么的强大,他的强大不在于帅气不在于睿智甚至不在于才能,而是在于感性,而敏感源于纯善。”这句 ...

嘿嘿 是老大真好  所以这些词语才会有了生命