何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 温暖的感动

老大改我三观

我跟你差不多,我好小的时候(大概5岁),我爸经常跟我妈吵架,后来就跟我妈离婚了……
不过我有个“特性”,不管什么不开心的事,一天过后就忘了,没人提醒我就不会想起来~

獬豸 发表于 2013-6-2 15:56
我跟你差不多,我好小的时候(大概5岁),我爸经常跟我妈吵架,后来就跟我妈离婚了……
不过我有个“特性 ...

你是和“萌”差不多,我是真正的那种留守,不过所经历的都将会化为人生的财富吧,没有抱怨过,虽然也会有一些渴望和遗憾但我理解他们。只是可能因为从小太独立,曾经怀疑过关怀与爱的纯洁性,不过现在我相信了。

紫衣天使 发表于 2013-6-2 09:19
有这个温馨的家真好,不管遇到什么都可以回到家找到一份温馨、安慰

从小寄居在别人家,变得有些谨小慎微,不过,我觉得我回家了,这里就是我精神的家,流浪了那么多年,回家真好!

温暖的感动 发表于 2013-6-2 02:25
我想先学会认真的做好一件事 一件就好 因为我发现我还没有学会怎么专注
所以假期到来之前 我不会常回 ...

是啊,这事一个因为他而对我们有了引力的地方。不必刻意离开,想念了随时回来看看,看看这里,也许会更有动力也说不定。我也要备考啊……期末考试还是很残酷的……

小迪纸 发表于 2013-6-3 00:02
是啊,这事一个因为他而对我们有了引力的地方。不必刻意离开,想念了随时回来看看,看看这里,也许会更有 ...

那天也去别的论坛瞎溜达了一下 也许因为我对他们的偶像没爱 也许因为只是在瞎逛 也许他们就是没有我们有爱 总之还是觉得咱们家最温暖 嘻嘻

加油!

炅.自由 发表于 2013-6-4 18:27
加油!

嗯 加油加油                                      

温暖的感动 发表于 2013-6-2 23:37
你是和“萌”差不多,我是真正的那种留守,不过所经历的都将会化为人生的财富吧,没有抱怨过,虽然也会有 ...

相信了就好,我们与你同在

这里真的很温暖!有炅迷的地方就有快乐的存在

playlwm 发表于 2013-6-6 09:43
这里真的很温暖!有炅迷的地方就有快乐的存在

虽然快乐店的载体是虚幻的网络 可是店里的每个人都很真诚呢O(∩_∩)O