何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问星级会员到期如何续费?

关闭 [复制链接]
宝贝们,有木有知道如何续费星级会员的呀?我的另外一个一直在用的ID是炅迷-晶,星级会员到期是5月20日。现在一进店里登陆那个号就什么也点不了,而且没有选择续费的选项。好郁闷的...求指点~~~~多谢啦!
继续汇款即可。。。 木有续费这一说

最好的幸福? 发表于 2013-6-5 09:14
继续汇款即可。。。 木有续费这一说

可是关键我一登陆那个ID,就只有一个提醒到期的页面,其余的全部都点不动啊~也不能看帖子,也不能进论坛,也不能看消息提醒。只有右下角的摇摇乐可以点击,还有就是可以点“星级会员”查看权限。

炅迷晶 发表于 2013-6-5 11:05
可是关键我一登陆那个ID,就只有一个提醒到期的页面,其余的全部都点不动啊~也不能看帖子,也不能进论坛 ...

好罕见的情况啊  能退出吗 让别人给你登陆一下 试试

最好的幸福? 发表于 2013-6-5 11:39
好罕见的情况啊  能退出吗 让别人给你登陆一下 试试

也不能退出,始终就是那一个页面。在新浪微博里有宝贝说让我私信KK姐,只有等KK姐不忙的时候帮我研究咯....

炅迷晶 发表于 2013-6-7 13:45
也不能退出,始终就是那一个页面。在新浪微博里有宝贝说让我私信KK姐,只有等KK姐不忙的时候帮我研究咯.. ...

给我账号我登一下 看看 QQ 497350030  请说是店里的

你清空一下 浏览器缓存 重新登录试试     

清空浏览器 缓存  所有被浏览器记住的帐号 都会退出 请慎用。。。 你用啥浏览器啊  

现在的浏览器 可以单独 删除一个账号记录

最好的幸福? 发表于 2013-6-8 10:09
给我账号我登一下 看看 QQ 497350030  请说是店里的

我是换电脑试还是老情况...

我是退出来了  还真是个问题  点退出都不管用[catsoul=5]KK给力![/catsoul]   问题只能有你解决  此贴锁了