何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾翼

十年,给更年轻的我们

是之前接触较少还是这两年你真的长大了,虽然依旧是我认识的那个话不多又贴心的宝贝,可是看到你现在的文字,真觉得好感动,写得真好,最后的文字就是足够用心,不管是帖子还是回复。

梦幻水晶 发表于 2013-6-9 01:00
是之前接触较少还是这两年你真的长大了,虽然依旧是我认识的那个话不多又贴心的宝贝,可是看到你现在的文字 ...

啊啊啊果冻~~
  之前看到步步回的就给我热泪盈眶。
   现在内牛满面。。
课业变忙,回来很少,才发现这里变了太多这里的自己也变得很空虚。   这次因为那些事情,虽然不知道具体,熟悉的你们大家都来了。每一个人说的包括kk那一篇,撇开对事情本身的冲动甚至愤怒,真的很触动也很感伤。 水晶姐姐,kk,瓜瓜、shasha...谢谢真的辛苦了。
忘记了什么时候起,你们对老何的深刻一直一直都在影响着我,特别是你,透过文字看到最应该萦绕在快乐店的淡然而坚韧的感情。     
这两年说实话,店里变得匆忙,浮躁。一直试着想去找原因。长大的你们需要为自己忙碌的工作生活换一爱老何的方式,但一直不曾远离,但是年少的新炅迷给店里造成的变化,一定会让你们无奈和失望。  成长需要时间,沉淀更需要时间,如果领会到热烈以外的深刻,会是一条成长的捷径,也能够最大限度的,给你们原有的那种温暖。

我们永远都会在,只要他需要,不管我们多大,我们都会站出来,我相信,你也一样。加油,看到你的成长真的很开心  发表于 2013-6-17 00:11

这个守护了十年的家,
这个充满正能量的家,
这个到处离不开他的家,
真好。

艾翼!是有多久没见了!一路曾经的来时路,才有携手的将来!

时间就这样过去。。也许因为这样那样的原因。。但我仍相信这是我们的家。。。

管理的辛苦,我们一定记得。。。

快乐之约 发表于 2013-6-10 22:27
艾翼!是有多久没见了!一路曾经的来时路,才有携手的将来!

婷姐婷姐~想你。

希望店店有个温馨的未来。
因为相信,所以一路坚定。

端午快乐: )
照顾好自己哦.

好高兴,店里似乎回到曾经的氛围了!你最近还好吧?  发表于 2013-6-14 21:36
好高兴,店里似乎回到曾经的氛围了!你最近还好吧?  发表于 2013-6-14 21:36

羡慕你们这些年轻人啊!

写的很好。。。。。。。。。

总说大家的心一直在一起,总说我们一直在,只是渐渐这份感情更加沉淀,更加浓烈.....从2010年5月1日 到现在我的注册日期也变了,不过这三年的感情一直没有变,承认自己变得越来越匆忙...总是忽视掉这里的温暖要大家共同的维持,守护。。。爱你们。。所以会努力找到平衡点,来保护着做城堡,这个王子,这份属于我们的温暖!

嫒炅永远 发表于 2013-6-12 22:51
总说大家的心一直在一起,总说我们一直在,只是渐渐这份感情更加沉淀,更加浓烈.....从2010年5月1日 到现在 ...

因为相信,所以坚定。
我们都在时光里沉淀成长。

宝贝,好久不见。