何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾翼

十年,给更年轻的我们

哈哈,我每天都有来店里哦!不过说实话我认为人不在多,真心的交流才是最重要的!人太多太杂的话,老大反而看不过来呢!

我也是2010注册的 也是在那时候微博上加的艾翼 短短三年 真的改变了很多 那时候给老何写歌 编各种顺口溜 各种帖子 充满了热情  渐渐地 慢慢地 到了现在 很少发帖子了 除了来看看老何都不怎么上来了 除了炅言炅语也不回帖子了 好似没了最初的热情 心里停留的也只是那几个最亲的家人 炅迷组织基地里的这几个最亲最爱的人 刚在上 教育学课 看到这个帖子 心里感想特别多  却无法用确切的语言表达 是一种对相遇的感恩 一种对炅湘的怀念 一种对好久不回的歉意 一种历久弥坚不变的执着 ... ...千言万语 不如   不语  。爱着...

欣宝爱炅 发表于 2013-6-13 09:54
我也是2010注册的 也是在那时候微博上加的艾翼 短短三年 真的改变了很多 那时候给老何写歌 编各种顺口溜 各 ...

沉淀是一段旅程,初心是一种历久弥新的感情

3年的改变会让回首时更加珍惜
组织里的同志,变化都在眼里,曾经欢闹的时光又好像昨天
我们是天天找着老何装偶遇的路人,渐渐变成爱人.

欣宝,能遇见你真好。

不过

上课竟敢溜号我要打你小报告!

说起来我进店也有5年了呢~
十年 有大家的付出与陪伴 真好!
也许 现在 很多以前熟悉的人 已经很少回来了
但相信 他们 一直都在 O(∩_∩)O哈哈哈~
嗯 艾翼 熟悉的ID 好久不见~

温暖的娃~一直都在呢  发表于 2013-6-13 22:26

一切都在变化,但只要我们的心不变就好,当然也还是要常回家看看!

这真真是极好的……最近时不时回来看看   总算不再仅仅是看看了

十年的累积或深或浅地在我们心里驻扎,生根,快乐地成长.......

艾翼 发表于 2013-6-12 23:00
因为相信,所以坚定。
我们都在时光里沉淀成长。

是呀好久未见了....话说我有没有你Q呢?  1038228690  我的

炅炅有湘 发表于 2013-6-14 08:59
十年的累积或深或浅地在我们心里驻扎,生根,快乐地成长.......

从那一年的《背后的故事》,似乎有新的东西扎根心里
宪涛姐姐一路的坚持和温暖.....
突然有一种不一样的惊喜和感动。
原来这样奇异而生的感情,可以如此细水长流
不曾干涸,不曾停歇...

事隔多年,每每有人提起那一期的<背后的故事>,总让我别样的暖心:)  发表于 2013-6-15 08:55

宝贝说的很好啊,我们缺席了曾经,但我们不会再缺席未来啊。你的不熟悉,我也都不熟悉,那就让我们一起慢慢补起吧,前面的路还很长。