何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果看到你,我会怎么做?

今年一过完春节我就觉得今年一定要去见你一面,这是我一生的梦想啊。本来打算去湖南的,可一个人怎么去人生地不熟的。到处找伴一起去,突然在微博看到你和《桃花源》剧组会来惠州,这简直就是今年最好的消息。虽然还没有票卖,虽然还没确定日期。但我每一天都在期待,每天都去大麦网查票。我一定要买最前面的票这样我就能离你近一点。

我脑海里不知道演了几遍那天的场景。你会是电视里那样的模样吗?你会看到我吗哪怕一个余光?我会哭吗,还是安静的不知要表达什么?这些我都不知道,但如果在那天你听到有个人在喊“何老师,你真棒,演得太好了,我爱你”。请你不要嫌弃,也不要嫌她吵。这句话是我十几年梦想的总结。谢谢有你的陪伴,让我的生命增添了很多色彩。
亲,加油啊。你一定会梦想成真的。祝你好运。

宝贝……加油……你一定能梦想成真的

宝贝加油,我也在等待7月底老大去马鞍山巡演《暗恋》

亲  我也是同样的心情  好想见老大一面呀  上次老大劳青岛巡演 暗恋桃花源  我没能去  懊悔的很  现在很期望还能再来青岛

宝贝,老大什么时候去惠州啊,我也好想去看啊

linggirl小妹 发表于 2013-6-11 08:12
宝贝,老大什么时候去惠州啊,我也好想去看啊

我也不知道,只是听说会来

炅在钿心 发表于 2013-6-11 06:02
宝贝加油,我也在等待7月底老大去马鞍山巡演《暗恋》

啊,你比较好运,我都还不知道老大什么时候来

honghuijiayou 发表于 2013-6-11 07:46
亲  我也是同样的心情  好想见老大一面呀  上次老大劳青岛巡演 暗恋桃花源  我没能去  懊悔的很  现在很期 ...

会去的,我们一定能见到老大的

honghuijiayou 发表于 2013-6-11 07:46
亲  我也是同样的心情  好想见老大一面呀  上次老大劳青岛巡演 暗恋桃花源  我没能去  懊悔的很  现在很期 ...

淡淡的说一句,青岛暗恋桃花源我去了,嘿嘿。。。