何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水蓝

生日快乐,我认真对你说-----感谢有你这十年

十年``!
大家都是十年
他影响的不仅仅是我们这一辈
更是上一辈和下一辈
甚至更多

今天
只想说
生日快乐``!
写的好感动啊!wm
十年,有你的每一天依旧是温暖...
头像被屏蔽
10年,在漫长的10年中,老大陪我们一起度过,这真的很幸福
我们可以和老大一起快乐的成长,这也很幸福.
一年又一年,不能说天天在改变吧,但可以说每年都改变了
似乎没有了当初那种疯狂,但是喜欢他支持他的心永远不变.
相信下一个10年,我们还将一起度过
平凡的文字却有更加震撼的力量..........
是啊,老大陪我们度过了多少个日日夜夜呀!!我们爱他~~~但不用时时刻刻想他,我们喜欢他,但不用分分秒秒的见他~因为,他永远都在,在我们心底的最深处,永远都在!
太感动了,宝贝。。是啊!!10年能让人改变好多事,也让我们长大!但是唯一没有改变的是我们对老大的那份支持与爱``加油吧!!以后的10年我们一起和老大成长与陪伴
人生能有多少十年?
有你的每个十年都是最好的回忆~
我们好像少了那份疯狂,有的是一如既往。

4,2,8。这几个看似很普通的数字,在我们心里是如此重要。
这两天关于老大生日的祝福都好多哦,而且真的让人感动,谢谢老大,谢谢店里的宝贝们!