何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致二爷

众所周知,亲爱的炅爷,你最近回来的很勤。不过今天有空逛了逛交流店和水吧,好像发生了一些不愉快?这是不是和你最近回得那么勤有关系呢?原谅我,学习很忙,我真的什么都不知道。我只想说,虽然你勤回来勤发帖我真的很高兴,但要是很忙很忙,或者没有什么想说的,硬要说些什么……那我宁愿你不要发得那么勤,是真的有什么想跟我们说才发帖。不想你活得太累,不想我们成为你的包袱你的负担,这不是我们的初衷。我们想你活得快乐活得轻松活得自如,我们喜欢的是本真的你。我承认,我们大多还是小孩子,有时也会让你很为难。但当你受了委屈的时候当你难过的时候,我们也会难过也会伤心。不知道怎么去表达我想说的,其实只要你开心就好,有空偶尔逗逗我们开心就好,不希望看到你活得那么累,更不希望你装轻松装坚强。偶尔在我们面前承认一下你的脆弱,真实的你更能让我们放心。我爱你……
店里怎么了,一直在上学也没空观察

他心情挺好的呀。如果是不情愿他不会回来的。他爱我们,越来越爱

明白宝贝的意思!你是不是想表达:虽然我们平时都是孩子,顽皮任性。可是当老大真的需要我们的时候,我们会瞬间成熟,给老大最温暖的港湾,最宽大的肩膀,最坚实的后盾~让老大可以有地方栖息,有臂膀依靠,短暂停留后继续前行。然后我们一路追随,一路相伴……

快乐为何~ 发表于 2013-6-15 22:54  店里怎么了,一直在上学也没空观察

不知道……看的帖子都说是老大生日时录快本的事,说娜姐跟二爷怎么怎么的……

炅在钿心 发表于 2013-6-15 23:17  明白宝贝的意思!你是不是想表达:虽然我们平时都是孩子,顽皮任性。可是当老大真的需要我们的时候,我们会 ...

是的是的!因为他,我们可以瞬间长大,其实我们都明白……

唯爱炅529 发表于 2013-6-15 22:58  他心情挺好的呀。如果是不情愿他不会回来的。他爱我们,越来越爱

嗯嗯,最好是我想太多咯

左手边的天空 发表于 2013-6-15 23:27
是的是的!因为他,我们可以瞬间长大,其实我们都明白……

嗯嗯,因为是一家人,所以不管遇到什么,我们都会无条件的站在他这边,默默支持着他

怎么了,最近发生啥了,我也在上学的。