何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转身遇见爱--爱炅炅

今天是我第一次来到快乐店。总觉得自己是个后知后觉的人,喜欢炅炅好长时间。每天都是通过炅炅的微博,了解他的点点滴滴。学习的压力很大,生活中也有大大小小的烦恼。于是,每周等待百变大咖秀和快乐大本营,看湖南卫视,上网第一件事就是搜索炅炅的新闻,已经成为一种习惯,快乐的习惯。身边也有朋友会开玩笑说我,那么大了还追星。我每次也是一笑而过。有一次,我在看炅炅的节目,妈妈突然说了一句,何炅确实不错。我当时好开心。后来,妈妈也成了炅炅迷。爱炅炅原因很简单,看见他,似乎就拥有了快乐。昨天去了上海,回家后才知道炅炅也去上海了,有点遗憾没见到他。炅炅每天飞来飞去,真心希望炅炅能爱护自己的身体,不要那么拼,作为炅炅迷之一,我们都希望炅炅健康快乐。
今天只是第一篇,这是一个开始。
爱炅炅。
欢迎宝贝~~~ 在这里我们一起继续爱哟~ O(∩_∩)O~

阿步 发表于 2013-6-16 21:43
欢迎宝贝~~~ 在这里我们一起继续爱哟~ O(∩_∩)O~

这也能遇见你哈哈。最重要的是欢迎宝贝啊

让我猜猜亲爱的你是哪只→_→ 嘿嘿~  发表于 2013-6-19 11:57

欢迎欢迎,爱炅炅的人都快来店里吧,让店店更壮大

继续哦~记得要常来店里转转~

爱你在心口难开
点滴情愫消阴霾
万卷文字尤未释
栀子花岸待君来

谢谢宝贝给我的灵感。对了,欢迎你的加入!

近期店里来了好多新宝贝呢,老大越来越有魅力了!!
欢迎新宝贝!!!!

欢迎新宝贝,快乐店在一点点壮大