何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新人报道

关闭 [复制链接]

即将高一的女子,喜欢何老师,喜欢娜娜。喜欢他们单纯的友情,就如家人般永远在一起。因为爱,我选择守护。
       几年前,因为爱上他们,爱上大本营,播音主持的梦想在心里扎根发芽。这条路走得很艰辛,也不知道为什么究竟会怎样,能否成功到底。但我愿意相信自己会努力。我希望在某天我能凭自己实力站在何老师,娜娜面前说我办到了。听起来是不是会有些可笑?但是我不否认自己。依旧对自己说:别人就算再不看好,自己选择的路就算跪着也得走完。
       16岁的姑娘,长得不美偶尔任性,喜欢黑色喜欢夜晚,习惯了一个人独处一个人生活。雨天站在街道上,仰头任由雨点拍打。总是在半夜不停地写写画画,耳机里音乐声调到最大,似乎全世界就只剩自己。有点强势有点霸道,让人难以接受。慢慢的开始向阳而生,阳光透过枝叶,斑驳的印记若隐若现。我向往无处而不自得。现世安稳,岁月静好。无论身处何地,这里都会是一个温暖的家。里面的人员一直守候,我想进入这个家庭,我想回家。不管何去何从,我会一直在。
欢迎新宝贝  有时间常来玩撒~~~

最好的幸福? 发表于 2013-7-17 13:14
欢迎新宝贝  有时间常来玩撒~~~

摁摁。谢谢。好感动。竟然会有人搭理。摁摁。一定会的。

欢迎,有时间多回这个温暖小家

炅炅有湘 发表于 2013-7-17 16:36
欢迎,有时间多回这个温暖小家

摁摁。谢谢。一定会的。

欢迎宝贝儿~这里新手帮助版主露雪萌 有不明白的来找我哈 有问必答~