何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大和娜姐的趣事

在“快乐大本营”安排我们三个主持人PK的那段时间,是我们三人(娜娜 老大 维嘉)感情最为亲密,同时内部斗争最为激烈、矛盾最为复杂、形势最为艰巨的时期!
  在最初听到我们三个人要互相PK,由观众票数决定胜负的时候,我觉得十分幻灭,赶紧打个电话给维嘉:“维嘉,这……咋整啊?俺们咋跟何老师P啊?哪里搞得过他呀!”没想到,电话那边传来一声怒喝:“咄!这话我可不爱听啊!谁P下谁,那还两说呢!”
  行,既然维嘉这么有骨气,我当然也不能太逊,于是面对人气高涨的炅炅,我也是雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江。在排练现场,我经常幽幽叹一口气,对炅炅说:“唉,何炅(blog),要不我送你一首歌吧,王菲的《旋木》怎么样?‘音乐停下来,你将离场,我也只能这样……’”
  何炅翻了个白眼:“那我也送你一首歌《你不会有好结果》。”
  我无限哀婉地继续说:“那我再送你一首‘走吧走吧,人总要学着自己长大’。”
  何炅冷哼一声:“对不起,《爸我回来了》!”

想娜姐了......娜姐何老师在一起总会有很多好玩的......

好像最近的气氛都不是很对啊
谢娜和老大之间的很多事情都有点说不清楚
呵呵

同感  发表于 2013-7-20 09:46

就算苦难,也有快乐陪伴。

娜娜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娜姐啥时候回来啊-_-||

想死娜姐了,没有娜姐的日子不好过,还是五个人好。

Ontheroad_Era 发表于 2013-7-19 12:59
就算苦难,也有快乐陪伴。

宝贝的积分好快呀,,才几天就200分了,,佩服佩服。。

八月十五 发表于 2013-7-19 20:55
想死娜姐了,没有娜姐的日子不好过,还是五个人好。

没有娜姐真心不好,,还是喜欢看到老大和娜姐一起的搭档。。完美。。

五人的快乐大本营
却谁也不行
娜姐快回来吧
回复 支持 1 反对 0