何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] 第一次制图(好容易才弄清楚发图的步骤。第二、三批随后奉上)

快乐之叶——炅 发表于 2013-7-23 08:43
新人?好吧,我的确是个作图的新人。

亲~ 我说的是我是 新人。。。

你说作图软件啊 那当然是photoshop啦 PS就是它的缩写 目前PS是世界上最好的做图软件 但是相对来说专业一些  功能强大 不过真正想掌握比较难 想当初我研究了好长时间才弄明白的 我弄的是当时最新的版本 自己弄明白的 如果是现在的话有可能你还要看一下买一些PHOTOSHOP的教程书 但是......对于你来说 还不如再买一本宋词集呢

露雪萌 发表于 2013-7-23 19:26
你说作图软件啊 那当然是photoshop啦 PS就是它的缩写 目前PS是世界上最好的做图软件 但是相对来说专业一 ...

ps真复杂,弄了半天没弄懂,原来还有教材书着玩意儿

卿葱歲月 发表于 2013-7-23 19:44
ps真复杂,弄了半天没弄懂,原来还有教材书着玩意儿

哪个版本的啊?我都好几年没用了 要是以前的话我可以教你 我打算最近研究研究新版的

忘点回复了  发表于 2013-7-23 20:06

恩,不知道是哪个版本的,我爷爷在老年大学专学ps,他电脑上的。没事点来看看,结果搞不懂,哪有教程书买啊

很漂亮的,,很帅的,,不错你好棒呀!!!

谢谢宝贝鼓励。  发表于 2013-7-24 09:02

卿葱歲月 发表于 2013-7-23 20:05
恩,不知道是哪个版本的,我爷爷在老年大学专学ps,他电脑上的。没事点来看看,结果搞不懂,哪有教程书买啊

新华书店啊 一般卖书的地方都差不多应该有

露雪萌 发表于 2013-7-23 20:12
新华书店啊 一般卖书的地方都差不多应该有

好吧,我对p图真的不在行,等我学会要好久了吧,ps不知道有没有ipad版的,我几乎不怎么上电脑

卿葱歲月 发表于 2013-7-23 20:18
好吧,我对p图真的不在行,等我学会要好久了吧,ps不知道有没有ipad版的,我几乎不怎么上电脑

美图秀秀好像是有吧 还有简单的QQ影音 Photoshop太专业了 前面的那几个都仅限娱乐 Photoshop是处理专业图片的 如果不是一定要的话 还是用前面的吧

露雪萌 发表于 2013-7-23 20:37
美图秀秀好像是有吧 还有简单的QQ影音 Photoshop太专业了 前面的那几个都仅限娱乐 Photoshop是处理专业图 ...

前两个我有下,技术贴还是交给你们好了(╯3╰)