何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

。。求助。。希望可以圆梦呐

关闭 [复制链接]
                  十多年来 就这么默默的关注着你,北京匆匆一见,让我激动好久,记得以前没见你的时候。我说,让我见你一眼,哪怕一眼都行,可是,真正见了以后才发现,人总是不满足的,所以 ,我再次默默许愿,一定去大本营看你,那是属于你的舞台。
                   2014年 ,我即将办踏入人生中又一个重要的角色,妻子。恩,我要结婚了。对于蜜月,我只有一个要求,让老公陪我去看一场大本营,去看看爱了这么多年的你,可是 这去了容易,去看大本营就不容易了。有没有宝贝,到时候能给我提供一下老大录制的时间,还有我们大本营的票呢。。。。跪求。
何老师的节目录制都是不定的~你可以持续关注下
至于大本营的票 这一直都是大家的一个头痛事~祈祷自己能在微博或呼啦中到那几率很小的名额吧~
呵呵 祝福

哇,祝永远幸福快乐~~

炅迷@超 发表于 2013-7-22 11:36
何老师的节目录制都是不定的~你可以持续关注下
至于大本营的票 这一直都是大家的一个头痛事~祈祷自己能在 ...

恩,我觉得也是,现在问有点早,可是到时候就又晚了。。。。头痛。。呜呜

季末了微笑 发表于 2013-7-22 15:58
哇,祝永远幸福快乐~~

谢谢。。嘿嘿。。。。这票愁的我呀。。。等了这么多年没,终于是我妈妈也同意了,以前说去,死活不让。。。

我也一直想跪求大本营的票啊!大家一起想办法!

好幸福的文字呀!祝一切顺利哦,宝贝!
ps:虽无法提供什么有用的信息和方法,但一定要送上最真挚的祝福哦!永远幸福哦!

你可以加QQ群,群号我找找 是黄牛卖票的,淘宝上也有 时间会更新出来,你可以看那边更新的时间不一定要去那边买

Meng_ff_superHe 发表于 2013-7-22 20:27
我也一直想跪求大本营的票啊!大家一起想办法!

恩,这是个问题。。。愁人

Vicky__嘉嘉 发表于 2013-7-22 21:23
你可以加QQ群,群号我找找 是黄牛卖票的,淘宝上也有 时间会更新出来,你可以看那边更新的时间不一定要去那 ...

哪里的群呢。。。。只要是票就行,黄牛就黄牛吧,见老大的次数毕竟有限。谢谢咯